Konan-sama, кто тут сомневался, что я интриганша?)) но ты слишком хорошо обо мне думаешь)
Мальчишки вообще хорошо так спелись на почве музыки и видеоигр

но с Пилар никак дружить не желают.
Для следующего отчета тааак много всего надо... просто написать и скрины сделать - это только полдела) так что не знаю, сколько времени это займет... но я сама хочу побыстрей)
Да, комментарий жюри просто идеальный про Ваньку написали))
Irene2701, добро пожаловать, рада получить комментарий от тайного читателя) и меня можно на "ты", зовут Крис, если что)
Вообще, мне безумно понравился твой комментарий (мы же на "ты", да?

), так хорошо про всех героев сказала, я бы сама так точно их охарактеризовать не смогла)
На самом деле, упаси Аид, встретиться в жизни с такой как Ванесса, а уж тем более встать на ее пути. Наверно, в жизни бы она меня жутко бесила и раздражала, а в своей истории я так люблю ее, хоть и пытаюсь делать плохой, но видимо из-за моей привязанности, получается не очень, все продолжают любить Ванессу) Но я все-таки думаю, что характер ее подпортился или скорее стал сильнее, пропала наивность, жажда власти поглотила почти целиком, стало казаться, что мир вращается вокруг нее, зазналась. А мы помним, что было с Моссом, когда он расслабился и зазнался. Конечно, он не будет в роли половой тряпки всю жизнь, он способен выжидать в засаде, а потом вонзить кинжал в спину. Пригрела Ваня гадюку на груди, а надо было сразу голову отрубить... но с точки зрения сюжета так интересней

Действительно, Ваньку и ее поступки можно обсуждать вечно) и постоянно находишь что-то новое, по крайней мере я нахожу)
Цитата:
Ох, Ванечка, дорогая ты наша, может оно и хорошо, что ты шесть лет была на ларокрофтовских курсах в Китае, а то фиг знает, что бы тогда из Вольдемара выросло.
|

действительно, хорошо))
Сиенка да, она похожа на Вольдемара, к власти не стремится, ей бы жить с Вольдемаром и кучей детей в небольшой итальянской деревушке, но так им Ваня и позволила, ага. Хотя есть у нее одно отличие от мужа, любовь ей не затуманивает глаза, и она видит Ванессу настоящую, а не ту, которую видит Вольдемар сквозь свои розовые очки.
Лашанс да, шикарный мужчина, я прям соскучилась по нему, давненько он не мелькал)
У меня еще парочка крутых имен в запасе

Спасибо большое за такой замечательный комментарий и подробную характеристику героев)
Алисса, Ванька розы не любит, поэтому простит тебе ромашки))
Еще раз спасибо за поздравления)) и за ресторанную фотосессию) и галантного Франко, разливающего вино

Вот ты зачем мне про реформу и монархию в Монте-Висте сказала?) я ж теперь спать спокойно не могу) где ты раньше была? я бы может не стала Монте-Висту бросать, мирилась бы со стором... но нет, уже мы дом в Бридже ищем(
А вот так, Сиенка оказалась глазастее, чем Вольдемар) да, слова из рекламы прям верные) эх, какие были времена, все молоды-зелены.... не обращай внимание, это я уже вся в следующем отчете)
Не стоит забывать, что у нас не добрая сказка, и история их еще не закончилась) а Королева далеко не главный злодей, по крайней мере пока... так что.. спойлеры, блин)
Сама в шоке, как это мы без крови обошлись) я ж такую холодную войну планировала, а получилось все совсем не так) типичная я, что называется.
Свадьбу мне было лень устраивать, вот честно

еще от Ванькиной не оклемалась, поэтому отделалась одним скринчиком))) но брачная ночь была, а то как же

и не одна, вон как скоро Пилар родили)
Сама не понимаю, откуда такая семейность? Тут точно не Ванькины гены, и Мерриковские вряд ли, уж не от Белисамы же

это видимо восполняется недостаток материнского общества в детстве..
Дааа... Ванесса изменилась. Как раз сегодня перечитывала ее отчеты, очень она другой стала. Все причины и чувства я постараюсь отразить в следующем отчете.
Цитата:
Оо, кстати! А что это Ваня так усердно управленца для VR ищет?
|
Она же полубогиня, королевский трон для нее слишком низко) вот ей и нужен тот, кто будет сидеть на троне, пока она взбирается на Олимп))
Вольфганг Эдмунд Ренкольн в битве не пострадает. Это мое вам честное авторское слово. Но наследником ему, увы, не стать) хотя... это не значит, что он не может управлять корпорацией

Опять я туману напускаю))
Клуб почитателей Ванессы? Ты меня сегодня заставляешь кардинально менять свои идеи)))) я же не могу такое мимо ушей пропустить)
Спасибо большое, Алисочка)
sidirin, дааа.... время быстро пролетело))) особенно беззаботное. А все я, которой поскорее хочется третье поколение) а то можно было и побольше рассказать о семье.
Ой, я так рада победе, что никак успокоиться не могу, уже даже в первый пост эту чудесную новость добавила

Я сама писала и умилялась, какой же Вольдемар замечательный, такой заботливый, такой милый и наивный)
Вот что такое, я все пытаюсь из Ваньки плохую героиню сделать, а все ее любят, оправдания находят, прям и не знаю уже что делать))
Ой, с этими четырьмя детьми... замучилась я с ними) надо же отселять, причем желательно всех, а так жалко( вообще для двойняшек я уже все продумала, для Пилар примерно, а вот Робер пока без истории..
Сразу предупреждаю, в следующем отчете надо готовиться к худшему. Одной смертью я не ограничусь, и не только семья пострадает.
Спасибо большое, Ира (можно ведь по имени?)
Heisuke, так приятно слышать, что по ненормальному моему семейству скучают

И снова, и снова, я буду говорить, как я рада этой "золотой короне" и этой номинации, просто передать невозможно) мне кажется, я больше всех остальных династийцев счастлива

Я непременно продолжу сравнивать Ренкольнов с королевской семьей, мне самой понравилось))
У Ману мамин скинтон мамин, а он очень разношерстный... там есть и бледно голубой, и голубой, и телесный, так что Мануэлю еще повезло не голубеньким родиться))) а Эд порадовал бабушку, унаследовал ее скин))
Ты думаешь, многие знали, что Эда зовут Вольфгангом?

он не дурак, чтобы такое имя напоказ выставлять)) все знают его как Эдмунда)
Цитата:
А вообще я жду крышесносный тринадцатый отчет, ибо бонусный скрин не покорил. Ах, Аид! (В детстве мультик про Геркулеса был одни из любимых) Так еще Ванька в кожаном костюме, ух!
|
Это не Ванька!!! ну совсем же не похожа((((
Спасибо, Алисочка)
Я таки решилась отправить старших деток в универ, так что отчет немного откладывается) а пока покажу вам, как третье поколение Ренкольнов "учится"