бывалый
|
Мои хорошие, я наконец добралась до ваших последних комментариев и постараюсь дать на них достаточно развернутые ответы. Признаться честно, несмотря на то, что прошло всего около 2-х месяцев, я уже как-то отвыкла комментировать ваши отзывы. Но я несказанно рада вновь вернуться в этот чудесный мир prosims, в самый прекрасный раздел династий, к самым верным и любящим читателям.
Le-Rush*,
Большое спасибо за поддержку. Даже спустя столько времени она для меня очень важна. рада, что ты не считаешь мою династию гиблым делом и веришь в ее жизнь. Так же спасибо за пожелание удачи на сессии. Прошел всего месяц с ее окончания, а мне кажется, что это было уже целую вечность назад. Надеюсь ты нас с Форстерами не покинешь!)))
katsol,
Не обижаюсь ни за что! Хотя, врать не буду, ждала, и долго расстраивалась, что такой прекрасный читатель как ты канул в воду. Судя по тому, как я "блещу" своими комментариями в чужих династиях, мне бы и думать нельзя об обидах на вас. Так что, все хорошо 
И опять же так не привычно вообще вновь писать ответ на комментарий к последнему отчету, а что уж говорить на комментарии к отчетам, которым уже несколько месяцев. И все, же я, благодаря тебе, хоть вспомнила, все что происходило у меня в династии Да, Эмили пришлось не легко, грубо говоря, будучи имея одного родителя, она осталась моральной сиротой, без какой-либо поддержки со стороны отца. Николь - спасательный якорь, это да. Мне понравилось твое словосочетание "двигатель прогресса" - в точку. Большое спасибо тебе за такие слова. Отношения с папой зашли в тупик и разорвались окончательно. У отца мало шансов вернуть расположение дочери.
Третий отчет. Начало далось мне не легко. Долго не знала как описать напряженку, царившую в воздухе, но судя по твоим словам, мне это удалось)
А количество рыжелюбов на форуме ох как зашкаливает. Но мне хотелось добавить Эми дерзости, соответствующей не только ее образу жизни, но и ее новому хобби.
Бен и Эми.... как говорила прежде...никаких комментариев. У Эми еще впереди много новых знакомств. Отношения с Беном, какого бы характера они не были, еще будут иметь место быть в истории Форстеров.
Из дома Эми выжили в буквальном смысле слова.
Огромное спасибо за комплимент скринам. Каждый раз, слыша похвалу в их адрес, радуюсь, как ребенок. Ведь это 70 процентов моего труда. Во вторых симах это и впрямь не легко. Порой один скрин я могу снимать не один час. Но тот факт, что старания себя оправдывают, греют сердце)
На счет нового незнакомца Эми пока так же говорить ничего не буду. Черные глаза... я встречала их в жизни, правда их носительницей была прекрасная девушка, а не красавец-брюнет) Они и впрямь притягательны. Но я считаю, что притягательность глаз зависит не только от их цвета. Думаю обойдусь без лишних комментариев и фраз, типо "глаза - зеркало души". Все это и так знают.
Спасибо еще раз, что наконец посетила нас с Форстерами и оставила столь чудесный комментарий =)
Rebellioni,
А как я, моя дорогая, соскучилась по твоим комментариям! Ждала, ждала, когда же ты наконец порадуешь меня своим отзывом, да так и не дождавшись психанула и на время забросила форум. НО как приятно было видеть, что даже не смотря на то, что я ушла в тень, ты вернулась и на равне с другими поспособствовала принятию мною окончательного решения о возвращении на форум. Экзамены позади и я и впрямь наслаждаюсь отдыхом. Именно на этом отдыхе я и решила возобновить ведение династии.
Ай да Эми! Как ей и мне приятно читать твои слова. "Смесь философского взгляда и иронии по отношению к собственной жизни" - ням, я в восторге от прочитанного. Спасибо и поклон в пол =)
Женская дружба... увы, на собственном примере я тоже более склонна верить в отсутствие настоящей женской "братской" дружбы. Много раз наступала на одни и те же грабли, слишком близко подпуская к себе того или иного человека. И до сих пор, среди женской половины населения я не нашла той, кому, как Эми Ники, могла бы доверить свою жизнь. Что до отношений моих героинь, возможно это осталось идеалом женской дружбы, верной дружбы с детства, о которой я так мечтала, которую так долго искала и в которой так много разочаровывалась.
Рассеянность Эми и впрямь связана отнюдь не с ленью, а с мыслями, постоянными мыслями об одном человеке, за один вечер сумевшем овладеть ее разумом. И эти черные глаза, замечательный отзыв относительно которых я слышу уже не в первый раз.... заглянули Эми прямо в душу.
Катастрофический облом оказался очень кстати. Интрига, недосказанность только усиливает влечение, усиливает желание... Возможно, сама о том не догадываясь, Миша сыграла важную роль не только в музыкальных начинаниях девочек, но и в личной жизни Эм.
еще раз спасибо, милая, за все, что ты написала, за твою поддержку, за твое внимание.
Bloody_Mary,
Еще один запропастившийся читатель, которому я безумнейше рада! Огромное спасибо тебе за приятные слова. Я снова с вами и я сделаю все, чтобы тебя не разочаровать =)
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Мои дорогие читатели. Как я уже говорила, я не собираюсь забрасывать династию. Я наконец вернулась домой и до конца лета у меня есть время наверстать упущенное. Спешу порадовать, что треть нового отчета уже готова, как в текстовом варианте, так и в количестве наигранных скринов. Не смотря на каникулы, у меня по прежнему много дел, работы и прочих обязанностей. Но теперь ведение династии Форстер входит в их список. Я поставила перед собой цель, вернуться в ваши стройные ряды и с новой силой завоевать вашу любовь и поддержку. Удастся мне это или нет, узнаем очень скоро.
Чуть не забыла поблагодарить всех всех за "Золотую корону". Честно говоря, я обалдела, когда узнала, что мои Форстеры признаны Лучшей начинающей династией - TS2. Воу! Я и о самой церемонии то понятия не имела, так как давно не была на сайте, и кроме раздела династий никуда, вообщем-то, и не заглядывала. А тут такой приятнейший сюрприз! Шикарная мотивация! Спасибо организаторам, спасибо жюри!!!

А пока, желаю всем прекрасного красочного лета и побольше терпения. Я с вами!
С любовью, ваша Ms.Chelsea.
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 03.08.2013 в 21:20.
|
|