Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 12:39   #99
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Неужели конец? На самом интересном месте?
Мне немного тревожно за Дэвида. Я очень рада за малышку Кэрри, но волнуюсь именно за Дэвида - как он воспримет то, что его дочь реинкарнация Кэрри? Я помню, что он очень хотел вернуть ее к жизни. Но то, что трагедия его детства никак не отпускает его, не дает мне успокоиться. Да еще и про бабушку Джой кое-кто всплыло. Надеюсь, Дэвид сможет это пережить.
Очень понравились скрины со свадьбы. Музыканты, молодожены и платье Линды. Платьем я вообще восхищена - во-первых, оно потрясающе красиво, а во-вторых, не помню, как там было в во второй части игры, но в третьей беременным симкам вся одежда игра определяет автоматически и поменять ничего не возможно. И мода соответствующего нет А то , что на беременной Линде еще и свадебное белье, я вообще молчу.
Джой настолько хорошенькая, что я не могу понять, постарела она или нет. В первые такое вижу.
Позабавил "подарок с бантиком".)) И мужская солидарность Джой.
Цитата:
-Я скоро приду, Джой! Когда - ты первая узнаешь. Я тебе подмигну...
И когда я уведила этот скрин, то сразу начиала догадываться о Кэрри. И правда ведь, подмигнула.
Что нужно призраку покойного мужа Джой от Лэй Кэрри? Ладно там, мстить Линде и Джой, но только вот не через малютку. Она и так достаточно пережила еще в своей прошлой жизни.
А когда Автор упомянул о следующем:
Цитата:
У моего мужа были усы. С другой стороны, у Ника тоже были борода и усы, и он утонул в этом же бассейне.
То запутал меня в конец.)
Я рада, что Джой теперь в полной мере познала материнство. Или отцовство. Это не столь важно.
И не смотря на постоянно проскакивающие тревожные нотки в последней записи, за Джой я спокойна. Думаю, она заслужила свое искупление.
Я искренне надеюсь, что Лэй будет самой счастливой девочкой на свете, окруженной любящими родителями и бабушкой, что воспоминания о прошлой жизни не сведут ее с ума. Что Линда простит себя за свои ошибки и признает, что она достойна Дэвида, а Дэвид отпустит прошлое. Ну а Джой... Тоже отпустит прошлое. И проживет как можно дольше - она очень нужна своим родным.
Лалэль. думаю вы и так знаете, какую замечательную историю написали. Спасибо вам!
villain вне форума   Ответить с цитированием