Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 16:24   #1075
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Фанфары, бубны и шампанское в студию, я пришла и пребываю в некотором шоке от того, что и тут без дорогого Дориана не обошлось) вот ведь в каждой бочке затычка, чес слово))
Вообше вся эта бойня за Мишеля и его состояние меня жутко занимает, жаль только, что за состояние бой окончен..
Я попытаюсь пробежаться по всем "охотницам", выбывшим из игры)
Никки. Я питаю к ней особую симпатию, сама знаешь почему) и пусть она аферистка, мне все равно она нравится. Или у меня слабость к аферисткам? Эрику у Тольди я люблю, Никки люблю, это уже болезнь)) я не виню Мишеля, что он не поверил ей, не поверил в ее любовь, я бы тоже не поверила, потому что страшно наступить на те же грабли, хоть Шмелька () это и любит делать) Я даже не буду спрашивать, как она, что с ней, для меня Никки существует в этаком междинастийном мире, где ей хорошо, и где я ее люблю))
Софи - главная интриганка? Вот это неожиданность) я как-то думала о ней, как просто кукле, которой нравится жить за чужой счет, а она такие сети сплела... Молодец баба, что сказать) но раз уж ей помешали, то думается, отбросит она мечты о состоянии Феллетов и поищет себе другого папика, тем более, что Хейнушка ей оказывается надоел. Старпер! Да как у нее язык повернулся не надо Хейнушку обижать.
Велари... тут мне почему-то даже и сказать нечего) я ее никогда не вопринимала как серьезную угрозу, сразу было ясно, что ничего ей не светит. Хотя, признаюсь, я какой-то момент я подумала, что Шелька позволит себе пожить у нее. Но он решил, что это не для него, это не о нем.
А потом бац, и оказался в такой ситуации только уже с Касс. Мысли о которой возвращают меня к мыслям о Дори. Вот не подумала бы, что и здесь без него не обойдется) Но сначала шок, как Велари племянница Касс?! ну просто замкнутый круг, все друг друга знают, все кому-то кем-то приходятся. Значит Дориан решил вправить племяннику (просто не знаю, как называется то, кем ему приходится Мишель) мозги таким вот путем. Даа, Мишелька в роли комнатной собачки мне не понравился. Зато баб с ума не сводил. Это хорошо, что он взял себя в руки и освободился.
Ой, совсем про Эбби забыла. Но тут ситуация почти как с Велари, за серьезного игрока я ее не считала)
Собсно, подоспела я к финальному баттлу, Мейбель против Лирики и Мишель против всех. Сейчас объясню) мне давно импонировали оставшиеся две девушки, и я, помнится, готова была поставить на них. Но вот сейчас читала отчеты, и казалось мне сначала, что выберет Мишелька Мей, потом я решила, что все-таки Лирику, а внезапно пришла мысль, что не выберет никого. Не выходит из головы у меня фраза Алика:
Цитата:
- Сдохни и перестань мучить мою сестру.
Я прекрасно понимаю, что ты можешь именно так и закончить. Потому что я не знаю, кого выберет Мишель. Он привязан к Мей, он искренне ей симпатизирует, ему с ней хорошо, он даже стриол какие-то планы на будущее. Опять же она его поддерживала. Но есть Лирика и ее фиолетовые глаза, на которые я могла бы даже поставить. Но мне не кажется, что он действительно любит какую-то из них. Вот не знаю, он привязан к ним, они ему дороги, но, не знаю, не чувствую я любви. И поэтому мне все больше кажется, что он решит не мучить их обеих. Вот такие не очень позитивные мысли.
Получилось у меня что-то маленькое и странное, но, надеюсь, поможет твоему вдохновению, и твои наполеоновские планы осуществятся))) это я к тому, что жутко хочу продолжения, мне ведь интересно, насколько близки или далеки мои мысли от правды)
Пиши, Хильдушка, пиши, я буду ждать