Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 00:06   #7
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, я так рада, что ты не забываешь про нас^^
Бен просто волновался за нее, мало ли что могло случиться в поездке, да и отпускать девушку одну на отдых (особенно если учесть, что это Ада, за которой глаз да глаз нужен) как-то было дико для него. Лампу мы пока прибережем, она нам ой как пригодится
Цитата:
А вот подарок Эдны удивил меня не меньше, чем Аду.
Ну тут да, просто когда я снимала эту сцену, решила попробовать сделать так, чтобы Эдна Аде изменила внешность. Какого же было мое удивление, когда Ада стояла в белом платье)) Вот так и родился этот эпизодик.
Эван действительно боялся, что Ада не станет его слушать, она же обижена и так была на него из-за Кэрри и Деми, а тут еще и свадьба... Это окончательно ее могло добить, ну и добило в общем-то.
Цитата:
С чего бы это "тем людям" так надо, чтобы на встреча присутствовала именно Ада? Она же тут ни при чём. Бен задолжал, они хотят получить свои деньги, так и разбирались бы с Беном. Получается, что они знают Аду, и она им для чего-то нужна. Просто потому, что её семья богата? Или кто-то из "этих людей" никто иной, как убийца Америки, который желает мстить дальше?
Ой-ой, ну увидишь сама Спасибо тебе огромное!!!
sidirin, Hildefonsa, Мохито, девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Огонь, открытка замечательная, спасибочки*-*
Уже добавила в первый пост