Amelie, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Да не совсем Трин и бабник, вот если бы он с обеими ими крутил, тогда да, а с Ойди-то ему не светит ничего, что ж теперь всю жизнь волком на Луну выть?
Цитата:
нравится то, как ты описываешь дела сердечные. Это у тебя получается без лишних соплей
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Я очень стараюсь на самом деле, потому что с соплями это я люблю, да, а тут как бы мальчик, ему по статусу не положено, поэтому изворачиваюсь как могу))) Ой и про бабочек спасибо, прикольно и красиво!!
Рада, что тебе нравится Кэй, я от неё прост о в восторге, ну как иначе, она во-первых, рыжа, во-вторых, ирландка)))
Дедушка не совсем и испортил, просто стал катализатором и озвучил то, чего Кэйли и сама боялась. Да и его можно понять, оставить внучку одну и обнаружить, что первый бабник города на неё глаз положил, приём не без взаимности, кто хочеь встревожиться. Это мы знаем, что Трин наш вовсе и не тот Трин, а он-то этого не знает)))
Цитата:
Ладно, окей, теперь офонарела уже я. Ну, Катя, умеешь ты ошарашить
|
)))) Спасибо, я старалась))))Про предсказание пока не скажу, правду ли увидела Кэй или ей померещилось чего)))) Относительно скоро… записей через двадцать))) всё прояснится, думаю))) но да, дети у Тринушки будут!)))) Вряд ли получится династия, скорее всего с Трина я ещё дооолго не слезу, но размножаться он будет)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Ave_Maria_, уииииии!!!! Новый читаааааатель!!!

Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Безумно рада, что ты всё осилила)))) Честно говоря, как ухожу всё дальше и дальше начинаю побаиваться, что дочитать до последней записи всё сложнее, но рада, что не всех это пугает))) Спасииибо!!!
Цитата:
Думала, что у Мел и Трина что-то да получиться и до сих пор в это верю.
|
Что-то у них определённо получится, но не уверена, что любоффь)))) В частности, в следующей записи они встретятся)))
Цитата:
а ещё её дедушка, так хорошо знающий семью Трина
|
Ну, роль дедушки скорее всего сыграна, а семью знать несложно, город-то всего один, а такая одиозная личность, как папаша Трина, который пять или шест аз женился, естественно, был местной знаменитостью))) Поэтому вот так по касательной дед и познакомился с его семьями)))) к тому же лечил всех, он на самом деле был классным педиатром.
Цитата:
Совсем забыла сказать, что меня до сих пор интересует мужик, который приходил к Джону в самом начале. И ещё очень хотелось бы увидеть встречу настоящего Трина с новым.
|
Ооооо, вот очень-очень правильные темы задаёшь))) Мужик ещё появится это совершенно точно, а про встречу нынешнего Трина с предыдущим пока умолчу, к тому же это технически будет сложно осуществить – тело-то одно))))
Спасибо-спасибо тебе!!!