Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 02:17   #38
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Судорожно вспоминаю, что я такого хорошего успела сделать за последнее время, что мне сегодня так везет:3
Вообще, моя первая реакция на твои отчеты - это прыжки по дивану, дикие восторги случайному человеку в аське/вконтакте и нечленораздельное "ыыыыыыыыыыы"=) но я попытаюсь написать что-нибудь адекватное=)

Мне все-таки дико нравятся Мери и Денис как пара:3 они как-то быстро "срослись" друг с другом, и эпизоды с фотокабинкой, с усыпанной брошюрами кроватью, в кхм, разговорами о палатке - составляют очень гармоничную и уже почти семейную картину.
Мери, и ее грандиозные Планы все еще восхищают) скрин где Мери в пока еще неотремонтированной машине - верх оптимизма=)
Очень понравилось, как были поданы Зои и экстравагантная преподавательница литературы - вроде как совсем эпизодические персонажи, которым вряд ли найдется место в дальнейшем повествовании, а как оживляют)
Отпуск вообще очень понравился - думаю, им обоим нужно было что-то отличное от суровых трудовых будней. Жажду новых университетских подвигов Мери=)
Кстати, у Рэдов ведь тоже была мощная университетская линия - половина (если не большая часть) отчетов Пегги пришлась как раз на университетский период.
офф

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием