Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 11:11   #3
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Renomi Посмотреть сообщение
Жаль, что никто даже не комментирует.
Посмотрели, оставили все при себе и ушли. Знаете... это так неприятно.
Никто не ценит. Мои видео конечно не самые лучшие в мире... далеко на самые лучшие. Но услышать что-нибудь от посмотревших было бы очень приятно
Хм, сразу хочется сказать: "Не стоит так близко принимать все..."
В целом форум находится в запустении, особенно, в этом разделе.
И как бы.. тут и не новичков не комментируют, а мимо проходят, а ты сразу "Никто не ценит" - кому надо, тот мимо не пройдет.

Я не буду делать замечания по поводу оформления темы и что там еще в правилах - я не модератор, не мое дело.
А вот видео посмотрела и на этот счет отпишусь.

В целом для начала, по-моему, очень даже хорошо. Камера кое-где скачет (резко меняет положение и сачки от "ручного управления"))), это режет глаз).
По стилю получился такой микс американских фильмов и аниме, как мне кажется, - хорошо переданы страдания героини. Смущает лишь недосказанность - кто ее спас?
И еще отмечу выбор музыки - very good! Но только в этом ролике.. Я посмотрела также два других на канале - в тех выбор не очень оригинальный, на мой взгляд..

И если реально интересует мнение.. и хочется и дальше снимать.. снимать лучше, чем сейчас, то я бы посоветовала поработать с камерой. Вижу, что режим таба известен и есть переключения между положениями камеры, но все очень резко (это нужно хотя бы при монтаже сглаживать что ли), и все равно присутствует "ручная камера" (лучше настроить видами камеру, чем от руки трястись).
Ну и, как обычно советуют, смотри работы других, подмечай детали, учись, и все будет хорошо и даже замечательно, если не застрянешь на "итак сойдет".

и последнее..
Цитата:
Делаю какие-то видео, а впрочем, всем же все равно.
Главное, чтобы тебе было не все равно, потому что в первую очередь это твое творчество и самовыражение.
И если тебе это нравится, то не стоит говорить подобные слова и, особенно, таким образом напрашиваться на похвалу или жалось.
А зрители найдутся рано или поздно + не всегда людям есть что сказать...

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием