|
некто
|
Ответы katsol, эхх, насчёт подполья ниже напишу...
Ну, я думаю, что уже давно известно, что все родственники на всякие закидоны Фэйт внимания не обращают, как и здесь. А с другой стороны, кому только беспокоиться? Бэт с Баро не очень-то любят Колина, Кейту тогда не знали, а за Берн было кому волноваться, просто сказано об этом вскользь. Ну а Брук как обычно и виду не подавала...
Да-да, ты права, что это именно Дориан наговорил Колину. Знаю, что нелогично, и за это мне стыдно .-. Ким засветится в следующем отчёте, и в позаследующем, там даже и озвучивать не придётся, кто папочка, малыш унаследовал кое-чей цвет глаз
Цитата:
Сообщение от katsol
От кровати я прифигела маленько)))) Да уж… Не, я б на такой не спала, продала бы и купила новую, это кто-то из родственников так страстно жаждет, чтобы они размножились четвёртым поколением?)))
|
Угу  На самом деле, это всё отыгрывалось аж в феврале, а игра тогда очень часто вылетала, а я уже наиграла слишком далеко, поэтому приходится изворачиваться как только это возможно) А эта безумная задумка принадлежит Бэт, ведь если вспомнить, то только она одна откровенно просила Фэйт о внуках))
Спасибо и извини, что не могу поставить звёздочку.
.fever, да-да, он спасовал перед Фэйт, она затронула его чёрствую натуру) Ну, налаживается, я бы так не сказала  Но от всяких поворотов тоже нужно отдыхать, поэтому сейчас немного расслабимся и вернёмся к рутине в стиле Симплов)
А Валентез предлагал разойтись, потому что его запугал тот самый блондин. И да, не играет ему это на руку, и Фэйт просто необходимо искать не слабенького Валентеза, не странного блондина, а мужчину со стержнем, хозяйственного и со своими закидонами, чтобы все родственники одобрили.
Спасибо)
А теперь напишу и я кое о чём... Я не знаю, увидит ли это кто-нибудь, но я понимаю, что молчать бессмысленно. Как заметила Катя, я поселилась в подполье, и на это причины есть. Всё началось с того, что мне внезапно приспичило кардинально поменять сюжет, потому что он казался слишком банальным и спокойным по сравнению с тем, что творилось в других династиях... Со временем и читателей меньше стало, что подломало меня окончательно, и просто-напросто пропало желание писать что-либо. Я даже пыталась начать переводить песни, чтобы "руки не чесались" писать что-нибудь, но идея оказалась плохой. В общем, я жалею об этом поступке, потому что продолжать этот бред не очень хочется, но с другой стороны очень сильно хочется познакомить с героями и историей следующего поколения. Но, наверно, никто и читать не будет после такого фэйла в третьем...
Скорее всего, в данный момент я похожа на типичного забитого подростка. Но не суть. Я выговорилась, может, и полегче станет, всё-таки полтора месяца, если не больше, держала. Династию я продолжу, но когда выйду из кризиса, не знаю...
|
|