Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:50   #309
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Ответы

А теперь напишу и я кое о чём... Я не знаю, увидит ли это кто-нибудь, но я понимаю, что молчать бессмысленно. Как заметила Катя, я поселилась в подполье, и на это причины есть. Всё началось с того, что мне внезапно приспичило кардинально поменять сюжет, потому что он казался слишком банальным и спокойным по сравнению с тем, что творилось в других династиях... Со временем и читателей меньше стало, что подломало меня окончательно, и просто-напросто пропало желание писать что-либо. Я даже пыталась начать переводить песни, чтобы "руки не чесались" писать что-нибудь, но идея оказалась плохой. В общем, я жалею об этом поступке, потому что продолжать этот бред не очень хочется, но с другой стороны очень сильно хочется познакомить с героями и историей следующего поколения. Но, наверно, никто и читать не будет после такого фэйла в третьем...
Скорее всего, в данный момент я похожа на типичного забитого подростка. Но не суть. Я выговорилась, может, и полегче станет, всё-таки полтора месяца, если не больше, держала. Династию я продолжу, но когда выйду из кризиса, не знаю...