katsol, тук, тук, можно?

Я вообще стала такой должницей, что мне уже страшно к тебе в гости приходить! В династии - 4 отчёта, тут два. А ты ещё когда-то говорила, что я ответственный комментатор))) Эх)))
Ну ладно, хватит хныкать мне тут... Хотя, это я на почве Триновых переживаний немного разнервничалась. Ну вот почему, когда ему на шею вешается стооолько барышень, да ещё и таких молодых, красивых, интересных, он умудрился влюбиться именно в Мел? Именно в ту, что не может ему ответить.. И вот как тут жить? Когда нет шансов.. Когда вокруг тебя мир, который каждый день преподносит сюрпризы просто потому, что он тебе чужой... Эх... Жаль мне Трина, особенно когда он проникается изнанкой волшебства, когда погружается в чужие беды и на своей шкуре испытывает одиночество и боль...
И вот Кейли чем-то похожа на него в таком состоянии. Только такое чувство, что она уже гораздо дольше висит над пропастью и уже ни на что не надеется. Не знаю, почему она такая, что с ней случилось или случается. Почему она сначала больше похожа на робота, на неодушевлённое существо,. согласное на всё, а потом - на юную, влюблённую девочку, боящуюся потерять внезапнообретённую любовь?
Цитата:
|
но вчера потащило в город, вместо того, чтобы переждать как обычно дома.
|
У неё там тоже какая-то тайна, да? Мне вообще тут теперь за любым нестандартным поведением мерещится магия. Не просто же Кэйли не с той ноги встала?))
Кстати, она такая мииилая, с этими веснушками и рыжимы волосами! На втором скрине 18 записи она просто очаровашка, и так с Трином они хорошо смотрятся))))) Два рыжика)
А ещё второй с конца скрин 17 записи понравился - рыжики в зелени)))
Дедушка Кэйли конечно удивил. Вот уж не думала, что Эсти - сестра Трина! Ну вот как здорово, был один одинёшенек, а теперь сестра есть. Кстати, смешно получается)))) у Лиллинов видимо гены такие))) Трин - бабник, Эсти - полуночниц насылает и сама на шею вешается))))
А вот ясновинение Кэйли заинтриговало. Кто же будет женой Трина, неужели Мел?) И насколько далёкое это будущее)))
Катюш, очень-оооочень интересно, что будет дальше! Прости, что я такой тормоз, так пропадаю.. Буду стараться возвращаться в прежний график. А пока, жду продолжения. И очень надеюсь, что Кэйли расскажет дедушке о своих видениях и том, что новый Трин совсем не тот, что был месяц назад. А то жаль будет, если общение этих двух семей прекратится))