Anora, привееет ))) хоть ты у меня и редкий гость, но такой же дорогой, как и остальные :*
Цитата:
Сообщение от Anora
Я бы не назвала этот отчёт неудачным.
|
а я назову. С точки зрения литературы. Стиля нет, связи между предложениями тоже весьма условны, ну а в качестве переходов - скрины. Еще немного - и я отправлюсь покорять просторы онлайн-дневничков. Ну да ничего - до него доберется моя бета и отпинает меня как следует. Исправлю.
Цитата:
Сообщение от Anora
О том, что произошло, у меня 2 варианта))).
|
и оба они интересны, но... опять эти "но": 1) патриархат; 2) долгожитель. Так что придется мне выкручиваться как-то так, чтобы семья оставалась цельной
Цитата:
Сообщение от Anora
Что-то есть в Шарпах такое, что цепляет
|
я мурлычу

спасибо тебе большущее!
katsol, ты тоже до меня дотопала :* рада-рада-рада!
Цитата:
Сообщение от katsol
Точнее не так, личность, которая сначала попала в Артура, теперь воплотилась в Джин?
|
как-то мне не хочется в эти дебри лезть, а то опять разведу тут мелодрамы с душевными терзаниями на почве гендерных противоречий... давай будем считать, что Джинни - это только Джинни, и будем ждать Артура. не хочу ничего усложнять.
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, не могла покормить Сун яблоками, чтоб наверняка)
|
да вот... кормила. следующую беременность попробую кормить ТОЛЬКО яблоками, чтоб наверняка. Благо, у меня их полный холодильник. То есть, у Шарпов.
Цитата:
Сообщение от katsol
И хоть компромиссы начали находить с Сун и то хлеб.
|
ну, да

Надеюсь, они больше не задумают ссориться, потому что мне изрядно надоело наблюдать их обоюдные "фи".
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно, чего ж он ещё не добился?
|
да лучше спроси, чего он вообще добился. Ну, стал главным акробатом... и чего? Ну, женился. Ну, дочь родилась... И ЧЕГО? Пока что он малость... как бы потактичнее... немного подкаблучник и все такой же бука. Хоть и весьма состоятельный. Но не это же "делает" человека?
Цитата:
Сообщение от katsol
Может мне уже давно пора обзавестись очками и более зорким читателям всё нормально,
|
нет, миа кульпа. там все плохо. забыла сразу, сейчас пойду менять на большие.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну вот это "недовольна", "караул, какой кошмар" и иже с ними, ну на кой всё это нужно?
|
... ну я так ною и клянчу критики. У меня трагедь, Катюш: писать разучилась. Ты лучше поддакни, скажи: да, слабовато, да, маловато, да, обрывочно и непохоже на меня. Еще и неудачные места выдели, если не лень будет. Потому что правда, совсем я что-то

Впрочем, ладно. Проехали.