Ryuusei, Блин, а ведь очень знакомо.
Теперь к делу. Во-первых-планшет. Он ужасно глючит, особенно в ВК, из-за чего я не могу нормально договориться (сбежать) погулять. А мне сегодня очень нужно выбежать из этой проклятой домашней обстановки! Это уже во-вторых. Помощь Зала, обращаюсь к вам: как можно орать благим русским матом на всю квартиру только из-за того, что человек ставит пакет с едой на окно? Так-с, не буду томить. Пожалуйста, не осуждайте, что я "выношу сор из избы", но терпеть скандалы родителей изо дня в день, при этом не рассказывая никому, потому что веришь, что когда-нибудь это закончится-ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Посему приходится самовыражаться здесь и сейчас. Сегодня с утра я проснулась от криков мамы на папу. Я не просто проснулась, я аж подскочила со страху и моё сердцебиение было сильным до такой степени, что концерт какой-нибудь рок-группы не мог превзойти его в громкости. В общем, потом мама хлопала дверями так, что я даже удивилась, почему на стенах нет трещин (проверены годами). Ладно-ладно. Она пять минут сидела в комнате, которая была рядом с моим (на тот момент) бункером, крича папе, который в свою очередь сидел на кухне. Мои мысли смешались с криками психопатов из "Дома 2", которые, наверно, и давали маме инициативу психовать дальше, но лучше бы на этом всё закончилось, как обычно это бывает. НО не тут-то было! Мама выключила телевизор, пошла на кухню, взяв с собою пульт (я не придала этому значения). Когда уже она пришла туда, мама как швырнула пульт на стол (я проверяла-вмятин на нём нет, но, теперь пульт плохо работает) и заорала на всю квартиру, мол вали отсюда (не буду вдаваться в подробности, а если буду цитировать-забанят) и прогнала папу в комнату. Боооооже, мой папа, и все люди с его выдержкой-ИСТИННЫЕ герои, ибо я не в силах понять, как можно терпеть такие скандалы каждый божий день?! При этом работая на очень сложной физической работе, внимание, с гематомой на ноге, размером с его кулак.
Ну, всё, хоть полегчало немного. Пойду ВК обновить попытаюсь.
Последний раз редактировалось Kate_zayka, 07.08.2013 в 11:46.
|