Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 15:26   #430
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Serenity, а вот и я.))
Мне немного грустно, что это был предпоследний отчет Вольдемара, и совсем скоро мы с ним попрощаемся, ведь я полюбила его даже больше, чем Ванессу.) А вообще, в последнее время Ванька начала меня немного раздражать, сама не знаю почему.) Ведет она себя как-то странно, психует, что ее бабушкой назвали и вообще.) Да, натура у нее ооочень своеобразная, но меня это, как я уже сказала, немного взбесило.) Хотя, она же Ванесса, ей можно.)) И я не могу не поздравить несравненную Ваню Ренкольн с победой в номинации "лучшая основательница"! Она ведь настолько прекрасна, хоть и характер у нее не сахар!
И да, я забыла сказать, что очень благодарна тебе за то, что ты выложила пост с ударением. Мне стыдно признаться, но твой ник я читала неправильно (а именно СерЕнити), а малышку ПилАр - ПИлар. С самого начала это имя мне показалось странным, а теперь очень даже нравится. И девочка выросла ооочень красивой, но маму похожа и, мне кажется, немного на Саму Ваньку.
И вообще, Вольдемару с Сиенкой счастья привалило - 4 ребенка!!! Да еще, как я поняла, пятый на подходе, наследник. Меня просто разбирает любопытство, кто же там родится, как будут звать, как выглядеть и так далее.) И еще: ты ведь не показала нам Робера? Или я настолько невнимательная?
Я не знаю, кто из мальчишек нравится мне больше, по-моему, они оба прекрасны, жаль только то, что отношения у них не сложились...
А еще я какой-то момент хотела, чтобы Пилар стала наследницей, она ведь такая... принцесса.) Мне она безумно нравится. Но, надеюсь, тот, кто родится, будет ничуть не хуже, а только лучше. Хотя как в таком семействе может родиться нехороший человечек?)
И ты же выложишь деток на скачивание?
А пока я буду ждать последней весточки от Вольдемара.)
marashino вне форума   Ответить с цитированием