katsol, Вот стоит ненадолго отвлечься, как тут у тебя отчёты летят один за другим! Я как читатель - в абсолютном восторге, это же сколько новостей можно прочитать, столько всего новенького и интересненького! Но как комментатор я в некотором ужасе

Как бы все эмоции и впечатления теперь собрать воедино и ещё и попытаться до тебя донести)))))))
В общем попробую, но если будет всё разрозненное и непонятное, и придется потом у меня в личке уточнять, что это я такое имела в виду, то заранее прости)))))))))
Чума без пира. Как сказала бы ты в этом случае: Ох, ёлки-палки!!!!!

Нет, ну я правда от этой записи в осадок выпала, сколько же испытаний и проблем обрушилось на наших героев! Драка, судебные тяжбы, проблемы со здоровьем, разрозненность друзей, уход из универа... Всё как снежный ком закрутилось, и с каждым днём этот ком неприятностей только рос. Очень мне жаль их всех! Особенно Матильду, это ж какое потрясение и ужас... Так что очень хорошо, что следом за этим отчетом сразу шли следующие, и я не только успокоилась, но и порадовалась за героев))
Мешок сюрпризов. Как здорово снова Феюшку повидать

Причём ещё настоящую, судя по тому, как она ловко определила у Ника проблемы со здоровьем)))
Очень понравился дом в Лаки, да и сама идея родителей сделать такой подарок молодоженам. Ой, даааа, кстати!!! Поздравляю Полиночку со свадьбой! Как-то она сумбурно прошла, оставив у Полины менее яркие впечатления, чем проблемы друзей и переезд в Лаки, но это тоже понятно, всё-таки уже давно планировали пожениться, свыклись с этой мыслью, и читатели тоже свыклись)))
(А я по прежднему за Риоте болею, хоть он теперь и женат, хоть все они нарожают детишек.. Но что поделаешь, никак не могу подавить в себе эту мысль)
Аль и Тиль!

Неожиданно конечно, но класссно! Вспомнила твою фразу про то, что ты любишь всех между собой переженить))))
Мне ооочень понравилось, как развивался их роман, как Тиль думала о нём только как о возможном отце ребёнка, и как потом он доказал ей, что он готов бороться, лишь бы она увидела в нем большее. Круууто!
Цитата:
Она увидела в нём мужчину и осознала себя просто девочкой, которая может теперь расслабиться и даже поспать.
|
Я прямо вместе с Тиль прочувствовала это. Ведь правда, такие как она всегда стараются все контроллировать, не впускать никого в личное пространство.. А Аль доказал, что он вторгнется в это самое пространство, даже если его не будут пускать. Аль конечно молодец)) Он как-то всё время оставался за кадром, и не ясно было, что он из себя представляет. А тут прямо-таки настоящий мужчина, ещё и влюбленный в такую замечательную Тиль)))
Таааак.. что б там ещё обсудить... А! Давно я про Риота не вспоминала! Аж целых два абзаца)))) И кстааати! Мне очень понравилось, что и от его лица ведётся повествование. Очень удачно. Ведь Полина не знает его чувств, да и Матильда всего-всего не знает. А нам-то интересно)))
Так вот.. Конечно, безответная любовь это очень тяжело, и неизвестно, что тут надо делать. Не бывает тут правильных ответов и верных советов. И с одной стороны очень восхищает, что Риот способен на такие чувства, что так любит Полечку, несмотря на все, что интересуется её жизнью, творчеством, её душой. (Ведь Ник этого не делает, ну да, подарил мольберт, но если бы от него Полина услышала слова похвалы её картинам, то она бы про это явно нам упомянула...)
И Риот мне очень нравится, и как ангел-хранитель, и как мужчина, который мог бы стать для Полечки самым лучшим и единственным.. Но, есть Ник, и этому не суждено было случиться. Во всяком случае пока.
А Риот тем временем ждать не стал подарков от судьбы и решил заглушить любовь другой барышней... Ну что ж, ещё раз повторю, нет тут верного выхода из такой ситуации. Хоть Риот теперь оказался связанным со всех сторон, и не только из-за Ника, но из-за собственной жены. Ещё и дети будут...Кстати о детях!))))
Ура-ура! Я так рада, что у Полечки будет малыш (или, что вероятнее, малышка? если конечно ты не решила Полине много детишек подарить))) Поздравляю будущих родителей) Хотя Ника я поздравляю из вежливости

Мой фаворит всё равно Риот))
Ладно-ладно, я уже тебе все уши им прожужжала, пора закругляться)))

Замечательные четыре отчёта! Я уже говорила, как люблю читать Фиртов вот так подряд много записей, как когда читала сразу три поколения))))) Спасиииибо за бурю эмоций, которые у меня прыгли в разные стороны от боли и отчаяния, до восторга и счастья и так много раз))) И конечно жду ещё!!! И побольше)))))
П.с.: вот пыталась сначала по отчетам комментировать, а всё равно каша получилась))) Уж извини за эту путаницу)))