просимовец
|
тык. А у меня в жизни вот... почти ничего не происходит. Вообще. Родители в разводе лет уже десять как, живу с мамой, от отца и вестей-то почти нет, пишет одно сообщение раз в полгода - чаще всего сказать, что в очередной раз он приехать не сможет. Хотя мне нечего на него злиться, мне даже стыдно просить его о чем-то вообще. Все хорошо, маме орать-то не на кого, казалось бы, только вот существует Я. И на меня можно выливать эту душевную грязь сколько душе угодно, потому что я не в состоянии выразить собственное мнение без ущерба для жизни. Не говоря об этом, я не понимаю даже, почему нельзя оставить лицемерную полухикку существовать как есть, в полном одиночестве, не пытаясь навязать ей свое мнение, когда у нее оно уже имеется и т.д. И все были бы довольны, меня никто не трогает и я тоже никого не трогаю по ненадобности. Но ведь им не позволяли этого в моем возрасте, потому и меня надо измучить до смерти.
На улице дожди, прогнозы погоды меняются буквально на глазах, из-за чего мама постоянно срывается на меня - мы планировали уехать в соседний город в пятницу (эта "огромная жирная туча" ну очень уж большая, так что прогнозы на оба города одинаковы). Вот нельзя, что ли, реагировать поспокойнее... до пятницы время еще есть, да и к тому же, зачем это, если большую часть времени мы проведем сначала в электричке, потом в общественном транспорте, затем в здании, еще раз в транспорте, в электричке и потом уже у родственников.
Ах да, о личном мнении. Я вот понять не могу, считается, что у меня его нет и быть не может, или как? Мне хочется жить, как все нормальные люди, а не в страхе, что за лишнюю пылинку снова изобьют, ахах, да мне даже пожаловаться некому по понятным причинам. В ту же тему относится и история моего "здоровья". Когда я говорила, что меня что-то беспокоило, это сразу воспринималось как шутка и сами знаете что дальше, а теперь на тринадцатом году жизни впервые было замечено, что что-то не так. Вспоминается, что еще в рааааннем детстве я заболела чем-то, сейчас это было бы не столь серьезным, но на тот момент в меня напихали кучу антибиотиков, и тут тоже можете додумать последствия сами. Начиная с желудка, который мы смогли наконец вылечить лишь полгода назад, продолжая сильно ухудшенным иммунитетом, что прекратилось тоже года три назад и заканчивая сердцем - на данный момент проблема выясняется (читай как перед смертью обнаружится).
Можете посмеяться.
и, ахах, да, я никому не нужен и меня никто не помнит. все изменилось.
И на сцене ты один.
Последний раз редактировалось Light, 07.08.2013 в 19:09.
|
|