Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 23:23   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Renomi, очень прошу, не цитируйте пожалуйста сообщение предыдущего комментатора целиком, это лишняя информация, которая никому не нужна, мы уже её читали. Нажмите на ник человека, которому хотите ответить (над аватаркой), в поле ответа его ник автоматически появится и все поймут, что ответ адресовался именно ему. А если хотите ответить на какой-то конкретный фрагмент поста, то скопируйте его себе и выделите цитатой: тег [quote].
Если теряетесь на форуме, путаетесь и не всё понимаете, обратитесь, пожалуйста, к гидам вот в этой темке.
Они будут рады помочь.
Выпрашивание комментариев озвучивающееся и в манере «никому не нужно моё творчество» и "всё равно всем" не очень красиво выглядит и работает один раз. В первый раз вас пожалеют и комментарии оставят, но если такое повторится второй, третий, двадцать пятый раз, в темке у себя вы не увидите никого, потому что манипуляции никто не любит и не нужно говорить, что это не манипуляции, потому что это именно они.
Чтобы комментариев было больше, проявляйте активность, ходите к другим форумчанам, пишите мнение об их работах. Потому что как вы можете требовать комментариев от кого-то, когда сами сидите у себя в теме и ноете? Другие поступают так же.
По самой работе. Видео комментировать не умею и особо этим не занимаюсь, но мне понравилось. Вид незнакомца считаю действительно неважным, какая разница как он там выглядел, вроде не личность важна, а сам факт того, что кто-то незнакомый поддержал. Жаль, что девушка единственным выходом из той ситуации которая была сочла именно самоубийство. Но рада, что закончилось всё хорошо.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием