Renomi, очень прошу, не цитируйте пожалуйста сообщение предыдущего комментатора целиком, это лишняя информация, которая никому не нужна, мы уже её читали. Нажмите на ник человека, которому хотите ответить (над аватаркой), в поле ответа его ник автоматически появится и все поймут, что ответ адресовался именно ему. А если хотите ответить на какой-то конкретный фрагмент поста, то скопируйте его себе и выделите цитатой: тег [quote].
Если теряетесь на форуме, путаетесь и не всё понимаете, обратитесь, пожалуйста, к гидам вот в
этой темке.
Они будут рады помочь.
Выпрашивание комментариев озвучивающееся и в манере «никому не нужно моё творчество» и "всё равно всем" не очень красиво выглядит и работает один раз. В первый раз вас пожалеют и комментарии оставят, но если такое повторится второй, третий, двадцать пятый раз, в темке у себя вы не увидите никого, потому что манипуляции никто не любит и не нужно говорить, что это не манипуляции, потому что это именно они.
Чтобы комментариев было больше, проявляйте активность, ходите к другим форумчанам, пишите мнение об их работах. Потому что как вы можете требовать комментариев от кого-то, когда сами сидите у себя в теме и ноете? Другие поступают так же.
По самой работе. Видео комментировать не умею и особо этим не занимаюсь, но мне понравилось. Вид незнакомца считаю действительно неважным, какая разница как он там выглядел, вроде не личность важна, а сам факт того, что кто-то незнакомый поддержал. Жаль, что девушка единственным выходом из той ситуации которая была сочла именно самоубийство. Но рада, что закончилось всё хорошо.