Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 01:32   #17
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, ура-ура-ура, ты вернууулась!!!! А то я уж распереживалась, что куда-то ты подевалась))) А вот что у людей отпуск бывает эт мы забыли, ага))) (мне самой аж до сентября куковать на работе)))
Ух, долго хлопала глазами, силясь понять кто такая поврага))) потом только дошло, что это типа подруга, только наоборот))) да?
Сразу же понравился эпиграф и вспомнились слова моей сестры, что в искусстве главное сделать имя, а потом можешь вытворить абсолютно любую фигню, а уж народ сам найдёт в ней глубокий смысл))
И ух, хорошо, что у Селин такое хорошее шестое чувство, что она прекрасно ощущает на себе взгляды (на меня вот можно три часа кряду пялиться, мне хоть бы хны))), а то закончилось бы это дело весьма плачевно. Хотя Кэри продуманная особа, учебники с собой берёт на розыгрыши, типа мало ли сколько там ждать, а мы тем временем подготовимся))) Хотя я терпеть не могу таких как она, уже говорила об этом в прошлый раз, ещё блин, мало того что нос задирает, так ещё и гадит. Тьфу на неё!
Ой, а потом перекривляния профессора меня просто вынесли под диван)))) Ааааа, это круто!! Находиться там в процессе было должно быть в сто раз веселее, чем читать с экрана, такие штуки возымев эффект массовости только приумножаются. Но и мне хватило, я хихикала как заведённая)) Красный квадрат - это что-то!! И реплики мне её ужасно понравились и всё остальное)))
Да-а, а вот то что препод всё это безобразие оценил говорит о широте его взглядов и незакомплексованности, когда человек пародию на себя может адекватно воспринимать это дорогого стоит.

Цитата:
-Профессор Оден! – даже, пожалуй, излишне радостно воскликнула я – Рада вас видеть! Чудно выглядите! А я вот… подменяю… вас… тут… Но раз вы уже здесь я пожалуй пойду!
Супер!! За словом Селин в карман не лезет это определённо и выкрутилась довольно остроумно))
И "крысомымру" я тож оценила)))
М-дя, Кэри, конечно, проиграла по всем фронтам и воодушевлённая удачным днём Селин буквально как ребёнка её разнесла в пух и прах. И поделом, шутки у Кэри вообще дурацкие и отвратительные, вот в чём прикол ставить человека в неловкое положение, не понимаю. Так, должно быть полные придурки развлекаются.
Эх, что, всё уже? Ну вот, я только разошлась на радостях, а уже всё закончилось)))
Кстати, хочу отметить просто великолепный лёгкий слог, который приятно и очень интересно читать. Вообще очень хорошо написано.
И жду-жду-жду следующую запись с вечеринкой!! Думается, что кое-кто будет к Селин подкатывать)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием