Алисса, ты не поверишь, но я снова пришла вовремя
вот бы продолжить эту тенденцию...
Из тумана, среди воды выглядывает дом семейства Тольди... это я к тому, что мне первый скрин понравился) но я не согласна с Ришель, крик чаек и их наглость надоедают))) хотя вид на море из окна - это чудесно...
Домик Вау. Просто вау. Я бы в таком пожила, да... Действительно старинный особняк, где вьюны (или как они называются) добрались уже почти до крыши.. Я очень люблю старинные каменные здания, увитые растениями) Хотя я загнула, дом не такой уж и старинный, это мне навеяло))) ты правда сама его построила? У тебя талантище. Я так вдохновилась, что готова бежать благоустраивать свой дом) у которого нет названия(((( это надо исправить, а то как так знаменитое семейство живет в безымянном доме. Опять я о себе, мания величия у меня что ли

Очень круто сделана гостиная, тут тебе и телек, и диван, и небольшой садик. И Ришка на этом скрине прям жутко на Франко похожа) ну мне так кажется)
Кухня!! Я уже говорила, но она мне безумно нравится.Эта печь, этот кафель. Чудо просто) неудивительно, что семья собирается именно здесь)
У Ришельки такая нежная девчачья комната) и даже дневник лежит! И принтер

он сразу бросился мне в глаза) вот он - истинный редактор школьной газеты)
А потом Марти в тапочках, и я упала
Цитата:
Ниночка теперь живёт с нами. Не знаю, надолго ли, так как её родители очень скучают по ней. Частенько даже в шутку выговаривают папе с мамой, что детьми надо делиться, а не забирать себе всех-всех.
|

эти слова должны пренадлежать Таю, я прям вижу, как он говорит Франко, что пора делиться детьми

И я рааада, что Тео и Ниннет теперь живут вместе)
Я вот заметила у вас много арочек... а зимой не холодно, не? Или в Сансете всегда лето?)
А еще я подумала, что ваш особняк очень подходит к оформлению первого поста

Дадададада, что может быть круче гардеробной?! Чорт, в моем новом доме нет гардеробной.
И библиотека... я обожаю такие библиотеки, многомного этих огромных полок с книгами) я бы там жила

а вообще, я серьезно. Я обожаю запах книг, и никакая книжная пыль меня не смутит.
А еще поделись со мной, как строить такие волнистые бассейны? Я сколько не пыталась, ну ничего не выходит.
Наконец, я получила желаемое, то бишь скрин с характером детей

меня вот прикалывает, всем выпадают такие положительные черты, а наследникам всегда "везет" на какую-нибудь нервную или вредную. Это наболевшее, да) у вас тоже есть гномики)))) у нас их толпа, причем они любят занять все свободное пространство, которого итак немного

и младенец у нас есть) а вот стариков пока нет...
Спасибо за экскурсию, дом очень красивый, и текс экскурсии замечательный)