Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:54   #1076
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Хочется начать с конца и с любимого Дориана, но я всё-таки попробую по порядку
Знаешь, Лирика мне нравится всё больше. Она необыкновенно сильная для такой хрупкой и влюблённой девушки. Она производит впечатление такой нежной, милой, в этом голубеньком платьице, очках, с веснушками... Но то, как она говорит, в который раз доказывает, что она сложнее и многограннее, чем кажется.
Цитата:
- Я не жертва, - проговорила наконец Лирика, приблизившись ко мне. – Это осознанные чувства, в них нет ничего постыдного, и жалеть меня не надо.
Ну разве она не прелесть?)))
И, честно говоря, глядя на теперешнего Мишеля, на то, как он плывёт по течению, как его из вязкого болота вытаскивает всемогущий дядюшка... Мне глядя на всё это кажется, что Лирика для него слишком хороша. За такую девушку надо бороться, её любви надо добиваться) А Мишель привык, что его все добиваются. Поэтому, если это всё-таки будет Лира, то хотелось бы, чтоб и Мишель пришёл к ней обновлённый, усвоивший дядин урок, сумевший стать взрослее и лучше) (Я ни в коем случае не осуждаю Мишельку, он самый лучший, и это его жизнь, он волен проживать её так, как хочет. Но мне просто кажется, что при такой жизни между ним и Лирикой лежит пропасть...)
Вот уж не ожидала я, что Кассандра не за себя играет в этой игре, а по указке Дориана! Мне казалось у неё есть какие-то свои мотивы, слабости. Ну нравится ей быть всемогущей тётенькой с молодым любовником. Или тоже разыгрывает партию как Софи, только более профессионально. А тут вот оно как! Дориан вообще эдакий полубог, который всё знает и всегда вовремя присылает тяжёлую кавалерию. Ну или почти всегда... Он вообще как будто не обычный герой династии, а рядом с тобой, Катя, сидит на диванчике, и если уж совсем герои себя неправильно ведут, заходит сквозь компьютерный экран и передаёт им "привет" от демиурга))))))
В общем это я к тому, что Дориан как всегда неотразим в своем поведении и вообще)) (пусть ты и показала нам его не целиком)))
И Кассандру мне теперь стало как-то жаль... Играть спектакль, который, к слову, неприятен ей. И всё это ради Дори, который просто пользуется этим и всё... У Касс хороший вкус, неудивительно, что она выбрала именно его. Только ей ничего не светит (ведь так?), а оттого её и жаль. Впрочем, такие женщины не бывают одни)
Мейбель мне очень нравится, и мне кажется, что у них с Мишелем вышла бы отличная пара. Она по сути из них и вышла уже один раз, только тогда слишком многое мешало. И сейчас мне очень приятно смотреть на скрин, где они вместе, и слышать от Мей признания в любви. Всё бы хорошо, но есть и Лира.
И сейчас я вот не смогу поставить ни на одну из них. Потому что Мейбель немного сдала свои позиции от того, что Лира оказалась такой замечательной. Так что когда я мысленно выбираю Мей - в голове вертится утойчивая мысль, что Лирика-то лучше!!!
Но на Лирику пока не хочу ставить. Потому что Мишель, опять же пока, мне не кажется для неё лучшим мужчиной.
Цитата:
Если Мишель на ней не женится в итоге, она была готова самолично снести ему голову. Ибо нечего идиотам ее носить.
Ой, я сейчас вдруг заметила эту фразу, как-то уже забыла, что такое там было)) Вот-вот, согласна с Касс))
В общем я в растерянности, не знаю, за кого голосовать))) Так что буду смотреть кино дальше.))
Спасибо, дорогая, за чудесный отчёт с новыми, как всегда неожиданными поворотами сюжета)) И не затягивай с продолжением, интересно же, что там дальше будет

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием