.fever, эммм... Как я тут оказывается давно ничего не писала... Вот теперь пришла, только не бей меня сильно))))
А я не комментировала аж... (зажмуриваюсь, в ожидании тапка) с танцевального черновика.
И он мне понравился, почти весь) За исключением волос у Зои и Эйлин, и то, как деформировались шорты у Викки тоже показалось странным)
А так и композиция, и позы, и цвет - всё здорово) Я твоим оттенкам и освещению всегда удивляюсь, как ты это только делаешь.. Загадка))
SimVogue Fashion June 2013. Знаю, надо бы про фото сказать, но меня сразу приковали надписи) "белый - новый черный" звучит) И вообще очень продумано, будто ты не первый раз разворот Vogue планируешь))
Берни шикарна везде! На первом кадре особенно (там где белый+розовый). Дания у меня меньше восторгов вызывает, но это личное))))) А так, она очень мила на скрине, где "белый+бежевый" (прости, путаюсь в подсчетах порядкового номера скрина).
А на третьем снизу она мне напомнила одну даму, которая через n-ое количество отчётов появится у меня в династии) Наверное, прическа роль сыграла))
Random. Ну я уже говорила, как мне конкурсная валентинка понравилась) Они такие милые и чудесные!
А летний пейзаж понравился композицией и цветом, но показался слишком контрастным...
Bornfire. Ааа вот это оочень понравилось! Шикарно просто! И поза, и цвет, и это огненное пламя. И причёска, просто супер! (Не умею комментировать скрины, да. Но надеюсь ты поняла, как мне понравилось))
Ну и интерьер. Стильно, красиво. Согласна с Настей, слишком уж много пустого пространства. Но зато это в духе Бриджпорта и аппартаментов знаменитостей))
А чил-аут зона шикаррна! Люблю это сочетание зелёного с фиолетовым и синим. А диван действительно располагает к тому, чтобы на нём задержаться)))

Спасибо тебе за все эти работы) И прости меня, непутёвую, которая всё вовремя смотрела, восхищалась, но ничего не комментировала(((((