Поздравляю со вторым поколением!!!!!!!!!!!Мы с тобой судя по всему идем почти одновременно, только я вон чуток отстаю)
Не могу не поздравить Франко с победой, он всегда был у нас добрым, честным, порядочным, слегка наивным, но в тоже время необычайно привлекательным мужчиной, не удивительно, что он победил в номинации, на кого же ровняться, как не на самого порядочного))
Второе поколение..Ришель. Ни как не могу определиться на кого она похожа, с первого мимолетного взгляда я увидела юную Лесточку, а приглядевшись и узнав, ну хотя бы чуток, ее характер. мне кажется, вот она - папина дочка)
Ришелька, еще юная, наивная, мечтательная, родилась и выросла в прекрасной семье, ну еще бы мама с папой все силы на это положили, не знала ни бед, ни лишений, ни потерь и при этом, оставшись все еще наивной мечтательницей(ну мне так кажется), у нее весьма сильный характер, амбиции и воля! Ее последние слова, про желание быть первой во всем, не могут не радовать, ведь только так можно много добиться и состояться как личность.
Юношеская любовь, школа, максимализм, это так мило и невинно, пока еще, но скоро взрослая жизнь и колледж и наверняка ее ждут приключения! Так что еще раз поздравляю и с нетерпением хочу погрузиться в приключения очаровательной Лесточ...ой конечно же Ришельки))
PS, а дом прекрасен, эх кто бы меня пнул на создание таких вот шедевров))
|