Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 02:31   #2
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Сандра Бентли на официальной пресс-конференции, данной в Кёльне, сообщила интересную для поклонников группы REDS информацию. Параллельно с работой над фильмом ВАМПИРЫ, группа начинает работу над новым альбомом. Название альбома пока не разглашается. На пресс-конференции журналисты узнали потрясающую новость: для участия в записи нового альбома группы была привлечена известнейшая оперная дива Руфина Шаарон. Она специально прилетела из Израиля, чтобы принять участие в пресс-конференции.

Сандра Бентли............Мы давно хотели насытить наши композиции сочным оперным голосом. Хотели соединить воедино рок и оперное исполнительское искусство. Это для нас новый шаг в нашем творчестве. А также ответ для тех, кто считает, что мы собираемся прекращать наше творчество.

Санра Бентли...................Мне очень приятно, что Руфина согласилась принять участие в нашем новом проекте. Я рада представить вам Руфину Шаарон, очаровавшую мир своим потрясающим голосом.

Сандра Бентли.................... В наш новый альбом войдёт несколько треков с участием Руфины. Это потрясающе! Скажу, что дуэт Руфины и Хелены - это то, что надо послушать.

Эрхард Вайс (корреспондент журнала ГЛАМУР)............... Нам, да и зрителям, хотелось бы узнать, не считает ли величайшая прима оперной сцены зазорным исполнять рок-композиции вместо оперных партий?

Руфина Шаарон...............Я не очень понимаю ваш вопрос. Творчество и музыка так и остаются творчеством и музыкой, будь то ария Травиаты или, к примеру, песня Sleepwalker .

Руфина Шаарон............. Мне сразу показалось заманчивым предложение Сандры. Я люблю эксперименты, и этот предстоящий опыт, как мне кажется, только разнообразит моё творчество. Я, естественно, сразу дала своё согласие и, как видите, я тут.

Жак Лемонд (Телевидение Франции)................... Вот вы сейчас стоите перед нами и расписываете прекрасные перспективы совместной работы с REDS. Всё так мило, что хочется прослезиться. А тем не менее, рядом с вами стоят две женщины, одежда которых украшена регалиями фашистской Германии. Знаки SS и, насколько я успел заметить, конфедератским флагом рабовладельческого юга США времён гражданской войны. Он же является официальным знаменем КУ-КЛУКС-КЛАНА. Как можете вы находиться в подобном обществе и при этом заключать с подобными людьми контракт на совместную работу?

Руфина Шаарон................. Знаете что, если я, например, нахожусь в образе Клеопатры, то что получается - что я царица Египта? Или если я исполняю роль Чио-Чио-сан, то я японская гейша-трансвестит? Не путайте, милый, мой сценический образ с убеждениями. Я нормальный человек и адекватно отношусь к тому, что происходит вокруг меня. Вот вам бы стоило подлечить паранойю.

Несколько фотографий с концерта в центре REDS L.T.D MUSIC

В обзор пресс-конференции не попала сцена с нападением Ленор Мак'Фирсен на журналиста Жака Лемонда. Это произошло после завершения пресс-конференции. Журналисты уже покидали студию, когда Ленор окликнула французского корреспондента и с криком "Я покажу тебе, мразь, кто тут фашист!" нанесла корреспонденту несколько ударов в пах и лицо. Охрана была вынуждена вмешаться и вызвать полицию. Ленор была доставлена в ближайший полицейский участок. Через два часа её под внесённый залог выпустили. Заведено уголовное дело по статье "Нанесение тяжёлых увечий из хулиганских побуждений".

Последний раз редактировалось pike, 10.02.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием