Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 18:08   #225
активист
Серебряный кубок 

Я вот о чем подумал, в Sims 4 похоже главной фишкой, как и новом Simcity - был онлайн, тем более Social на facebook был успешным. Может поэтому и аддоны они планировали выпускать редко?
Simcity в марте провалился и я где-то читал, что разрабы решили отказаться от онлайн в Sims 4 из-за неудачи с Simcity, до выхода игры в начале 2014 с марта 2013 оставалось в лучшем случае год, игра уже должна быть на финальной стадии, и тут вдруг получается что огрмный кусок концепции игры попросту оказался не сделан, его надо заменять искусственным интелектом, и к июню игра получилась не готова, может это и есть причина того что Sims 4 не был показан на E3...
Я не хочу никому навязывать свое мнение, но может получится так что игра выйдет такой же пустой как и Sims 3 в свое время. Ведь самой главной фишкой игры являлся онлайн, а его нет.
Но это всего лишь мое предположение.

Насчет желаемого, мне бы очень хотелось, что весь большой открытый мир был действительно живым, а не псевдоживым как в Sims 3, симы бы ходили по тротуарам как в большом городе, а не появлялись только на том участке где персонаж, то же и с машинами, чтобы город наполняли машины, а не тонны такси.
Я уже не беру то, чтобы машины не проезжали друг через друга или через симов, чтобы симы нормально садились в машины, для меня в четвертых это должно быть, поэтому я не отношу это к желаниям.

Ну и конечно графическая составлящющая, очень бы хотелось действительно красивой графики, и чтобы её не портила дальность прорисовки, чтобы дома в далеке имели нормальный вид, а не вид кортонной коробки с ужасающими текстурами.

и не плохобы было сделать деления по районам, бедняки, богатые и т.д.
878 вне форума   Ответить с цитированием