Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 02:38   #150
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Релакс

Уии, вас опять много и я опять на седьмом небе от счастья от этого! Потому, как только приехала, открыла ноутбук и напечатала треть отчета. А сейчас спешу ответить. Сначала на такие вопросы, которые волновали читателей, которые были озвучены в некоторых комментариях. А еще выделить мысли комментаторов, которые мне особенно запомнились, некоторые попали в точку, некоторые заставили саму меня задуматься, обожаю вас всех!

про отношение Луи к Данте и в общем про настроение отчета

о цвете волос Луи О.о

про чтение мыслей

Цитата:
Ведь нельзя строить личную жизнь на одних обманах и недомолвках.
!

Цитата:
Друг, партнер и любовница в одном лице - надо быть сильной и умной женщиной, чтобы добиться таких результатов, и встать наравне с мужчиной
!

Цитата:
И вот так по-детски просто и однозначно, если готова отдать жизнь — любишь. Ох, вот на самом деле это правда. Долго вообще думала над этим, но согласна. Хотя конечно же хочется как-то без ситуаций, в которых нужно будет выяснять на практике.
!

Цитата:
. При неудачном браке за спиной, с неродной дочерью, с малышкой, рожденной от сидящего в тюрьме бывшего мужа, да еще и только что узнавшая об измене отца. Собственно, понимаю замешательство бедной девушки, тут вообще засомневаться в институте брака немудрено. Надеюсь, что до этого у нее не дойдет все же. Однако, есть и еще одна вещь, которая меня пугает. Вопрос о том, отдала бы Лу жизнь за Данте, звучит весьма зловеще и заставляет меня задуматься, а чем же окончится история Луизы, ведь твое некатегоричное "она в ближайшее время будет счастлива" вовсе не означает наличие в истории хэппи-энда. Вообще-то я приму любой сюжетный ход, ведь на все воля автора, но я впервые задумалась, что ты можешь оказаться на такое способна, и осталась пребывать в шоке.
!

Цитата:
Что семейная жизнь - совершенно не ее конек, что ей нужно нечто иное, свобода, расследование запутанных дел. Что угодно, но никак не "быть образцовой мамой" и "образовой женой". Для нее это слишком рутинно. Поэтому на деле с Дианой Джонс, а также на расследовании смерти родителей она заметно оживляется.
!

Цитата:
От жизни хочется хоть какой-то определенности, чтобы не страшно было просыпаться по утрам и не знать, чего ждать от сегодняшнего дня - не увезут ли её новоиспеченного жениха в тюрьму? не прилетит ли дракон за Фавн?
!

Цитата:
А что если он действительно знает много, а она действительно лезет куда не надо и может получить по полной?
!

Цитата:
Любовь к мужчине никогда не затмит любовь к ребенку. Я восхищаюсь, что несмотря на отсутствие кровного родства, Луиза любит Фави больше всех.
К черту мужиков.
!

Heisuke
villivilli
.fever
katsol
Rebellioni