Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 04:24   #1078
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, а уот и я. Честно, читать и писать отзыв на планшете было неудобно, так что я подождала, пока пофиксят мой блудный ноутбук, который теперь работает лучше прежнего и не начинает лагать в режиме сна. Красота.

Неожиданная перемена в поведении Алика, еще же недавно говорил, чтобы Мишель перестал мучить сестру. Хотя, быть действительно любящим старшим братом, который оберегает своих младших даже несмотря на всякие мелкие детали (насколько я помню, над Лири он иногда подшучивал), сложно, наверное. А ведь Алик - любящий старший брат, да? Ну, все правильно, хоть он действительно немного так перегнул палку, но теперь-то мы знаем, что это пацан не со зла, и что он к успеху стремился. Интересный тип, ничего не скажешь.
Сама сестрица, которую он и оберегает, честно, не вызывает у меня эмоций. Никак не могу полюбить этого положительного (вроде как) персонажа. Вот никак, да простят меня те, кому Лири нравится. Наверно, я все еще думаю, что с ней все не просто так. Честно, я такая подозрительная и еще хипстер.
У меня с самого начала были мысли о том, что в конце концов все завершится именно на Лирике, погулял и вернулся к истокам, так сказать. Правда, нет, я этого не слишком хочу, но тут уже воля Мишельки и автора.

На самом деле, мне Кассандра (по техническим причинам часто пишу Кассиопея) нравится. Такая женщина, м-м-м. Правда, если подумать, то просто так она не могла приютить Мишеля, особенно это внезапное появление и приказ (просьба?) сесть в машину так настораживают. Ну, или богатая дама себе с улицы первого попавшегося эскорта притащит, хотите сказать? У меня такое чувство, что теперь я знаю, почему Касс также проявляла интерес к Шелю в ресторане (или не проявляла?), когда еще особым гостем заявилась к племяшке.
Правда, каюсь, я что-то в одном из комментариев писала на этот счет, но уже не помню.
То, что нашего паренька она на поводке коротком держала, по-моему, и невооруженным глазом будет видно. Чего только стоит:

Цитата:
– Собирайся, будем тебя выгуливать.
Нехорошо получается, ну, за все нужно платить, в частности, за хорошие условия плати свободой выбора.
Кстати, она очень симпатичная, когда истеризует. Серьезно, такая милашечка.
Кроме того, вернулась Мейбель. Как это очаровательно, как же здорово, что они помирились. Правда, это все усложняет, потому что Мишель помешался на неестественного цвета глазах, и все мысли только о них. Черт, не нравится мне это.
Не знаю, все мое внимание после вылета самой любимой конкурсантки в борьбе за Мишеля переключилось именно на нее, хотя, честно, я не знаю, кого в итоге выберут. Я помню, ты говорила, что Шель останется не один, но тут как-то даже сложно представить, кого в конечном итоге выберут. Хм-м.
И вернулся Дориан. А я его сразу же узнала, разве у Феллетов еще есть сексуальные блондинчики, которых даже суровые леди обожают? Честно, у меня такое ощущение, что молоденкий дедуля, тайно, так сказать, помогающий "внучатому племяннику" стал местным б-гом и по-тихому всем заправляет. Он вообще босс просто, к тому же, так внезапно вернулся. Хотя, не умирал ведь, эту важную фигуру сюжета вообще сложно забыть, знаете ли.
Интересно узнать, что же будет дальше, а то, что осталось четыре отчета - это так, хм-м, волнующе, что ли. Ведь скоро все придет к логическому завершению.