Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 07:31   #291
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Дада, мне не спится, и я хочу поговорить)))
Цитата:
Кстати, что до меня, я вообще не фанат волосатой груди.
Хех, я вот тоже волосатую грудь не люблю) мне гладенькую подавай
Цитата:
А Эйлин повезло, ага. Вопрос только в том, осознает ли она это.
Я значит в своих мыслях их уже поженила, а ты мне тут намекаешь, что они еще могут и не быть вместе?) хотя чего я хотела, у тебя же не может быть все легко и просто)
Цитата:
А пуанты у них отличаются потому что на подростков пуантов не нашлось.
Слушай, а я ведь не обратила внимание, что другие балерины взрослые)
Цитата:
В-третьих, когда же я приучу уже читателей не доверять безоговорочно мнению и выводам героев?)
Никогда) я доверчивая, ага) мне и в голову не пришло, что цветы-то мог вовсе и не Гордон отправить... я то подумала, что эта записка - оригинальный способ ухаживания) сразу перейду к тизеру) все-таки они поговорили. Сейчас подумала, что Кристи убедил Зои, что вовсе он и не волк, и тут начнется самое интересное - поиск волка. Это же выходит, что волка не так просто убить, и Бэкки жива, просто ушла в подполье и ждет. Выжидает, чтобы сорвать джекпот. Опять я выпрашиваю спойлеры)))
Цитата:
Я боюсь, что Зои худее даже, потому что у меня имеется слайдер, который делает ноги худее, я его как раз на Берни использовала. Возможно, Зо как наследство достанутся очень стройные ножки))
Знаю я этот слайдер, ты ж мне его любезно одолжила))) я теперь и не знаю, как раньше без него жила, а то эти женские перекаченные ноги меня угнетают. У ВВ, по-моему, тоже такое наследство имеется)
Насчет Зои и балета. Я сразу вспомнила о Берни и ее карьере, как наглядном примере) ну и видимо становлюсь старой, раз считаю высшее образование необходимым
Я всегда рада поднять тебе настроение и засыпать кучей вопросов а пока буду ждать отчет, глядишь, ты еще раньше меня выпустишь))