Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 10:26   #292
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Я не знаю с чего начать. С мольбы о прощении или с искренних восхищений. И не смотря на то, что прочитав все пропущенные отчеты от любимейших Брайсов, мною овладевают столь бурные эмоции, которые так и норовят быстрее вырваться наружу, начну свой комментарий длиной в 8 листов А4 я все же с извинений за долгое отсутствие. Ты, как никто другой, знаешь всю историю с моей занятостью, ленью и желанием покинуть форум. И именно во многом благодаря тебе я отправила свое решение в топку и вернулась в ряды династийцев. Сказать просто «Спасибо» кажется мало. Но, увы, это все, что я могу. Будь я в Москве, я бы одарила тебя вкусняшками и обнимашками. Возможно, когда-нибудь мне выпадет такая возможность. А пока просто огромное человеческо-вампирское тебе спасибо!)
Очень обидно было осознавать, что династия, за каждым новым обновлением которой я следила, почти как за собственной гигиеной (в каждой шутке есть доля правды), ушла так далеко вперед без меня. Как только я поняла, что пропустила аж 7 отчетов, я пришла в ужас! Но набравшись терпения, кофе и времени я осилила все записи Брайсиков и готова, наконец, вернуться к своим восхищениям. Однако мешать все в кучу и делиться с тобой рагу впечатлений ото всех отчетов я не хочу. Так что лови отзыв по каждому упущенному мною шагу династии Брайс.

Отчет №1

Отчет №2.

Отчет №3.

Отчет №4

Отчет №5

Отчет №6.

Отчет №7 (the last)

Чтож! Вот мой комментарий-отчет и подошел к концу. Конечно, сделать это было не легко, но я сама виновата в случившемся. На сей раз я постараюсь что бы там ни было не пропускать ни одного отчета от любимых Брайсов и своевременно комментировать каждую новую запись. Ну а пока, я сваливаю на тебя этот огромный груз, в надежде, что набравшись терпения, ты прочитаешь все мое сочинение.

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"

Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 09.08.2013 в 10:55.
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием