|
бывалый
|
Я не знаю с чего начать. С мольбы о прощении или с искренних восхищений. И не смотря на то, что прочитав все пропущенные отчеты от любимейших Брайсов, мною овладевают столь бурные эмоции, которые так и норовят быстрее вырваться наружу, начну свой комментарий длиной в 8 листов А4 я все же с извинений за долгое отсутствие. Ты, как никто другой, знаешь всю историю с моей занятостью, ленью и желанием покинуть форум. И именно во многом благодаря тебе я отправила свое решение в топку и вернулась в ряды династийцев. Сказать просто «Спасибо» кажется мало. Но, увы, это все, что я могу. Будь я в Москве, я бы одарила тебя вкусняшками и обнимашками. Возможно, когда-нибудь мне выпадет такая возможность. А пока просто огромное человеческо-вампирское тебе спасибо!)   
Очень обидно было осознавать, что династия, за каждым новым обновлением которой я следила, почти как за собственной гигиеной (в каждой шутке есть доля правды), ушла так далеко вперед без меня. Как только я поняла, что пропустила аж 7 отчетов, я пришла в ужас! Но набравшись терпения, кофе и времени я осилила все записи Брайсиков и готова, наконец, вернуться к своим восхищениям. Однако мешать все в кучу и делиться с тобой рагу впечатлений ото всех отчетов я не хочу. Так что лови отзыв по каждому упущенному мною шагу династии Брайс.
Отчет №1
(Что-бы ты сориентировалась и не искала в архивах мой последний комментарий, напоминаю, что первый упущенный мною отчет, это свадьба).
Восхитительно! Превосходно! Идеально! Все, начиная от идеи построения отчета в виде подразделения ее на маленькие составляющие от 6 до 1, заканчивая описанием переживаний, мыслей и эмоций жениха и самой свадьбы. Временами я чувствовала, что удобно устроившись на мягком диване и попивая кофеек, я на самом деле сижу в голове Ханта, вижу все его глазами, читаю его мысли. Настолько четко, ясно ты передала его предсвадебное волнение! Если говорить по-порядку, то, безусловно, насмешил Кристи, со своими стриптизершами, и ситуация с машиной, принадлежность чужому лицу которой Хант осознал только после восхищения ее кожаным салоном. Дания так и не добилась расположения Ханта. Не удивительно. А вот малышка обезьянка Зои растет настоящей принцессой. Восхищаюсь столь необычной, нестандартной, и от того только более прекрасной генетикой твоих симов. Встреча дам на примерке платья с бывшей девушкой Ханта меня насторожила, наверное, не меньше его. Тут не поспоришь, набыченная брошенная мадам вполне себе может представлять угрозу нынешней избраннице обидчика и отыграться если уж не на ней самой, то хотя бы на ее платье. Слава богу такого развития сюжета в династии Брайсов не произошло и встреча прошла мирно. То же, в принципе, можно сказать и о встрече с Роуз самого Ханта. Пришел за выяснением обстоятельств, ушел с ребенком. И эти два милых создания, сидящие среди соизмеримых с ними самими игрушек, просто ангелы. Такие разные, но такие чудесные. Что касаемо номера один, она превосходна. Обожаю Берни, а больше всего ее милый носик-картошку. В жизнь бы не подумала, что такая форма носа, может не только не портить, но и придавать девушке шарм. Рада, что прояснилась та ситуация с пропажей Берн, за которую так волновался Хант и я в том числе.
Свадьба. Браво! В первую очередь за музыкальное сопровождение. Сказать, что я люблю классику, не сказать ничего. Лунная соната же, выбранная тобою в качестве свадебного марша, сопровождала меня с самого детства. Раньше мне ее играла мама, как только я закончила музыкальную школу и смогла осилить сие музыкальное произведение, оно прочно поселилось и в моем музыкальном запасе нот. Никогда не задумывалась над тем, что сию мелодию можно использовать на свадьбе, почему-то раньше мне казалось, что традиционный свадебный марш Мендельсона – это нечто святое, незаменимое. Теперь же я и вовсе загорелась желанием использовать на своей свадьбе (ну ведь когда-то она состоится, я надеюсь) твой вариант музыкального оформления. Так что низкий тебе поклон за сию идею!
Берни в свадебном платье – просто загляденье! Как ей идет этот нежный образ, сопровождаемый столь контрастными элементами, как яркий макияж, синие туфли и татуировка на плече. Обожаю неординарность, обожаю женственность, обожаю чувство стиля. В невесте Ханта все три составляющие сочетаются лучше некуда. Ну и конечно стоит упомянуть о женихе, так страстно восхищающемся своей избранницей. Казалось, что он съест ее на глазах у всех, и я на секунду даже испугалась, что он ее БАЦ, да и укусит! Слава Богу и тут обошлось и свадьба закончилась прекрасно!
Не меньше впечатлила сцена с Бри, на фоне невероятного звездного неба. (Какая она красивая! Особенно на снимке, следующем после признаний о ревности. Я в восторге!) Бриджит известно гораздо больше, чем она озвучивает. Постоянно думаю о том же. Загадочная женщина! Я рада, что она снова появилась в жизни Брайса.
Ну и, наконец, финал! Танец новобрачных, как красиво! Careless whisper прекрасно вписалась и произвела на меня так же большое впечатление. Не слышала песню в подобной обработке и очень удивилась, как круто это звучит. В твоем стиле, в стиле Брайсов, одобряю!
Вообщем от первого отчета я осталась под большим впечатлением. Свадьба, которую все так долго ждали, вышла у тебя изумительной! Хант и Берн идеальная пара!
Отчет №2.
Развития событий, конечно, тут нет, зато есть прекрасная экскурсия по дому. Признаюсь, я читаю очень мало династий на форму. У меня на любимчиков то времени не хватает, не то, чтобы быть в курсе всех историй династийцев. Но из тех, что я когда либо хотя бы проглядывала скорым взглядом, я нигде не встречала подобного способа ознакомления с новым домом семьи. Признаться, у меня как-то раз была подобная идея, но я быстро передумала, решив, что мой дом слишком прост и банален для подобной демонстрации. Там просто нечего было показывать, чего не скажешь о твоей квартире. А наш Хант дал прекрасное интервью, со стилем и юмором. Резиденция Брайсов потрясающая! Идеально подходит своим хозяевам. Я без ума от минимализма и было приятно замечать характерные его черты в твоем домике. Так что, я одобряю твой вкус, твою идею, твое преподнесение. Еще раз Браво!
Отчет №3.
«Душа проходит все круги ада, чтобы сгореть и очиститься в пламени»! Думаю, примерно то же самое происходит со мной, когда я читаю очередной отчет Брайсов. Ей богу, мурашки по коже побежали, когда читала первые строки отчета. Как думаю и у всех, у меня есть свои кумиры в музыкальной сфере, свои любимые группы и исполнители, композиции которых я готова слушать дни и ночи напролет, из года в год. Так вот, читая начало отчета, я словно окунулась в царящую атмосферу, представляя на месте «Новой крови» своих любимых исполнителей, а на месте счастливчиков, которым довелось вживую слышать своих обожаемых музыкантов, себя. Честное слово, я прониклась настолько, что чуть было не последовала примеру девушки на втором скрине и не пустила слезу от счастья. Больше тут сказать нечего. Думаю, ты уже поняла, какое впечатление на меня произвели твои слова.
Сцена в гримерке заставила меня искренне пожалеть Кристи. Не смотря на всю свою комичность, герой и впрямь испытывает не лучшее время в жизни, трудный этап, отчего за его милой мордашкой и порой эгоистичными репликами, ясно видны душевные мучения. Ведь он и впрямь остался совсем один. А с одиночеством примириться трудно. Так что, я рада, что Хант не был чересчур резок и жесток с другом. «Крис, даже если ты не живешь с нами, ты - часть нашей семьи». Подобное «глупое сентиментальное признание» воистину тронуло. Ну а тем временем на первом плане у нас Брайс, который и вовсе поразил меня своей семейностью. Не думала, не гадала, что он окажется так привязан к своей семье. И безумно рада, что мои ожидания не оправдались. Все же брак по любви говорит о многом. Любовь великая штука! Брайс – самый человечный вампир! Сцена в детской не могла не вызвать искренней улыбки. Опять же трогательно. Всегда мечтала о любящем и заботливом отце. Поэтому безумно приятно видеть/читать о глубоких отцовских чувствах.
Признаться честно, Дания, которая изначально, даже вопреки изначальному о ней мнению Ханта, мне немного симпатизировала. Может быть чисто внешне, возможно мне в ней нравилось что-то еще. Но что бы то ни было, сейчас его нет. Мне ровно как и Ханту опротивела подружайка Берни. Дело рук силы внушения?))
При виде Берн мое сердце и вовсе растаяло. Какая же она красивая. И образ мамы-домохозяйки, который имеет свойство портить некоторых особ, пошел ей только на пользу. Она стала более, что ли, милой, домашней! Но от того не менее привлекательной и сексуальной. Хант понимает, о чем я) Тяжесть отцовских будней, так резко свалившихся на плечи папаши, однако оказалась преодолимой. А тот кадр, с крыши дома – таким теплым. (Одно наидобрейшее выражение лица главы семейства чего стоит). До сих пор не могу привыкнуть к паре Каты и Итана. Казалось еще совсем недавно они знать друг друга не знали, и вот уже Ката, в не идущем ей розовом спортивном костюме( Прошу прощения, но смотрится она всем ну уж очень смешно) вместе с по-прежнему брутальным (не смотря на клетчатую рубашку, которая у меня все же чаще всего ассоциируется с дяденьками 50-ти лет, работающими на ферме) Итаном заявляются к Брайсам, в сопровождении громадного живота и объявляют о своей формальной свадьбе. Для меня все это произошло ну уж очень быстро. Хотя есть ли смысл удивляться. Пропустив тьму отчетов и отписываясь спустя несколько месяцев мне все любое развитие событий будет казаться быстрым.
«А Эйлин выйдет поиграть?» - я смеялась до слез. Случись подобная сцена у меня на глазах, я бы, не скрывая эмоций, засмеялась ребенку в лицо (хотя со стороны это выглядело бы мягко говоря странно). Кто знает, может быть подобная реакция последовала бы и в твоем повествовании, если бы не Ката, переключившая внимание окружающих на себя. Чтож, отчет и впрямь получился очень спокойным (что ну уж очень удивительно для твоей династии), милым, домашним. Помню сама строчила подобную запись и она мне показалась до боли скучной. Но такие отчеты будут всегда. Они должны быть. И в твоем исполнении он получился прекрасным.
Отчет №4
Чего не скажешь о последнем отчете от Ханта… В отличии от многих, кто читал эти два отчета с перерывом в несколько дней, мне довелось прочесть их разом, один за другим. Возможно поэтому, а может быть потому что я просто давно не читала Брайсов и отвыкла от экшена, 17 отчет был для меня просто бомбой. Бомбой в прямом смысле! Он взорвал меня изнутри, эмоции хлынули наружу и после прочтения было не легко собрать их воедино. Нет. Я такого не ждала.
По-порядку. Наверное опять же из-за долгой паузы в прочтении, я долго сидела и тупила, кто такая мисс Хэмлок. И вот когда я уже было решила вернуться на несколько отчетов ранее, дабы узреть ее первое появление в династии, я наконец вспомнила маленькую девочку, которая так запомнилась мне во время той сцены в доме Хэмлоков. Опять же, для меня все события в ходе династии развиваются крайне быстро, так что неудивительно, что я была просто ошеломлена тем, что девочка уже настолько взрослая. Но по ходу чтения я свыклась с этой мыслью и начала удивляться уже не ее возрасту, а самому факту ее встречи с Хантом. Загадочное письмо с долгожданным ответом на волнующий вопрос. Уже тут было понятно, что в последнем отчете Брайса ожидается развязка затянувшейся истории с волками, о которой я уже на время успела позабыть.
Мистер Стил пока что не произвел на меня никакого впечатления. Я лишь соглашусь с Хантом: неприятный тип. Куда больше удивил Кристи, успевший найти себе таинственную даму. Несмотря на то, что отчеты Ханта подходят к концу, надеюсь мы когда-нибудь познакомимся с этой счастливицей.
Зои и Эймер выросли просто очаровательными (и стильными, ну тут все родительские гены и конечно же прекрасное чувство стиля автора). Обеденная беседа опять же не могла не вызвать искренней улыбки. Безумно приятно читать подобные, пусть и совсем простые, житейские, но теплые семейные разговоры. В моей династии эта страница была отчасти упущена. Эми, увы, была лишена этого счастья иметь любящего отца. Отношения Ханта с Берн аналогично остаются для меня примером семейной гармонии и искренней, чистой любви. Сцена с прощанием была просто великолепной. Мало того, что я влюблена в скрины (особенно в поцелуй супругов), так еще и эти слова: «Едва ли есть на свете что-то настолько же сильное, как готовность отдать жизнь за другого. И я достиг многого, раз удостоился подобного отношения. Это ли не счастье? И оно бесценно». Я знаю, о чем Хант говорит, я понимаю его, я чувствую то же самое и, наверное, поэтому так близко воспринимаю каждое прочитанное слово. Повторюсь, что не устаю восхищаться новым Брайсом, открывшим для себя любовь, нашедшим смысл своей жизни в другом человека, обретшем счастье.
Но семейная идиллия не главный конек последнего отчета. Конечно же в центре внимания история с волками, которая с первых же строк не дает нам покоя. И интригующая встреча, к которой морально готовил себя Хант, помогая сыну с решением «наитруднейшего школьного предмета всех времен» обещала быть кульминацией отчета. Но… наш любимый автор лишила нас удовольствия наблюдать стрелку вампиров и волков и преподнесла нам куда более страшный сюрприз. Не для кого не секрет, и для тебя особенно, что проглядывать скрины, прежде, чем читать отчет – моя неизлечимая зависимость. Любопытство всегда берет верх. Так вот, стоило мне увидеть скрин с Берни, лежащей в луже крови, в горле повис комок и мне захотелось читать отчет с конца, дабы как можно быстрее узнать причину случившегося. Не знаю как я не пошла на этой шаг, но я не стала нарушать правил и читала отчет сначала, и как только дошла до самого интригующего момента, еще несколько минут разглядывала сей скрин, прежде чем читать комментарий к нему. И тут внутри что-то оборвалось, потому что как и Хант я ожидала худшего! Я видела Берн без сознания, лежащую в луже крови и, будь я на месте Ханта, точно как и он бы подумала о том, что не смогла уберечь любовь всей своей жизни. Ужасная сцена! И какие последствия. Узнав о том, что Берн стала вампиром, я испытала огромнейшее облегчение. Плевать на все. Плевать на прошлое. На ее страстное нежелание становиться одной из вампиров. Больше всего я боялась, что прекрасная Берн так и умрет на руках у мужа. Но. Она жива! Это самое главное!
Эмоций конечно же тьма. Но описать мне дано лишь некоторые из них, что я и попыталась сделать. Конечно, я не ждала, что последний отчет от первого поколения будет, в контраст со всем поколением, умиротворенным и спокойным, в духе happy end-а. Но твой поворот событий все же был для меня сюрпризом. И за это я обожаю династию Брайсов! За это я обожаю тебя!!!
Отчет №5
(или первый отчет от Зои)
Ну, во-первых, я поздравляю тебя, дорогая, с новый поколением. Знаю, помню, как это тяжело, отправить на людской суд первый отчет, написанный от нового лица, в новом стиле. Никогда не знаешь, как новое повествование будет воспринято. Но в том, что тебе не за что волноваться, я была уверена еще даже не приступая к чтению.
Я уже неоднократно говорила в других династиях и повторюсь вновь, что лично мне безумно интересно читать записи о событиях, ранее уже упомянутых, но от лица другого человека. Так и тут. Узнать, что и как было на самом деле в отсутствии Ханта, что происходило в доме, от лица малышки Зои…. Сразу же, с первых же строк я была поражена, как по-взрослому выражается наша маленькая наследница. Читая сон-воспоминания Зои, я не переставала восхищаться спокойствием и собранностью любимой Берн. Хотела уж было сказать, мол как мне ее не хватает, но тут же оборвала себя на сей мрачной мысли и вспомнила, что с ней все хорошо. Не менее поразил меня и Кристи, доселе казавшийся мне парнем с трусцой. А ведь он спас жизни двум малышам! Красавчик Кристи, вознесся до небес в моих глазах.
Честно говоря, была приятно удивлена, что первый же отчет второго поколения ты начала с того же приема, который некогда использовала я. Страшный сон, кошмар, да еще и с участием мамы… Не думала, что наши династии когда-либо буду так похожи, как когда я читала запись Зои. Конечно, схожесть весьма относительна, но все же мне было приятно это осознавать. Чтож, Зои, такая, какой она предстала передо мной очнувшись и повзрослев – произвела шикарное впечатление. Даже в миллионный раз не устану повторять, как я восхищаюсь генетикой твоих симов. Теперь же хочется отметить, что я еще и удивлена необычайной схожестью дочки с отцом. Возможно пущий эффект придают белокурые волосы, но Зои и впрямь безумно похожа на Ханта. А на скрине в столовой я осознала, что Эймер и вовсе копия отца. Опять же семейная идиллия. Подобного рода отношения с братом – чрезвычайная редкость. Более того, я и вовсе не помню в своем кругу, чтобы, будучи ровесниками, брат с сестрой так ладили друг с другом. Обычно все ровно наоборот: постоянные задирки, конфликты, ссоры. В детстве они были неразлучны, но я не ожидала, что подобная любовь сохранится спустя года. И это великолепно!
Двигаясь дальше, сталкиваешься с так знакомым и близким мне до сих пор описанием учебных будней. Вот мы с тобой и почти на одной волне: наследники-подростки, юношеские интриги, поиски себя… Так похожи, и так контрастны, и особое удовольствие для меня составило выявлять эти самые контрасты. Красавица Зои, несмотря на похожие сны, пока что является противоположностью моей скромной, застенчивой Эми. Звезда класса, гордая, смелая, одно слово: «принцесса»! Брайсовская жилка прослеживается не только в чувстве стиля (выглядит Зои бесподобно), но и в характере. Появление новенькой, способной составить какую-никакую, а конкуренцию королеве класса, такая стандартная ситуация, лежащая в основе сюжета сотни молодежных фильмов, в твоем повествовании не кажется такой уж избитой. И стоило только понять, что между девушками назревает конфликт, как тут же безумно становится интересно узнать о развитии событий. Тот факт, что красавчик Эймер «мутит воду» (как это называли в мои детские годы) с дочулькой Каты и Итана – было не очень то удивительно, учитывая столь ярый интерес его к ее особе, еще будучи дошкольником. Катарину же я не узнала. Вот честное слово, не будь в тексте упоминания о ее родственных связях с Эйлин, я бы не признала за ней бывшую рок звезду с разноцветной челкой.
Душераздирающая история про маму задела. Несмотря на то, что я по прежнему рада тому, что Берн жива, признаюсь, не ожидала, что последствия будут столь плачевными. Все действительно плохо. И самое ужасное в этой ситуации, что из-за всего этого семейного ужаса, дети практически лишены мамы. Лишены ее заботы, тепла. Страшное дело. Моя Эми тоже была обделена вниманием одного из родителей, но на этот раз ситуации не сопоставимы. Объяснять почему не вижу смысла. Ответ на лицо. И мне горько видеть (читать) о подобного рода трагедии в семье Брайсов. «Возможно, она начнет новую жизнь». Пожалуйста, скажи нам, что это вот-вот случится.
Первый отчет Зои, несмотря на приятный сюрприз со сном, интересное описание школьной жизни и, даже, новость о пополнении в семье Брайсов, оставил у меня преимущественно грустные эмоции. Всему виной ситуация с Берн и осознание того, что семейная идиллия отчасти была порушена.
Отчет №6.
И снова здравствуйте! И снова я! И снова под прекрасным впечатлением строчу новый комментарий. Погружение в жизнь наследницы, надо сказать, прошло успешно. Наконец, на арене не только школьная, но и семейная, и личная жизнь Зои. НО начать придется все же с учебных будней. Чтож, вариация современного ЕГЭ, которое мне самой уже год с лишним назад (а кажется, будто вчера) пришлось пережить, мне понравилась. Особенно понравилось отсутствие должного волнения у Зои перед сдачей теста. Если вспомнить, как тряслась я, в предвкушении экзамена, от которого, казалось, зависела жизни, то кажется, что Зои абсолютно наплевать на их результаты. Однако это не совсем так, ведь девочке не все равно, кем она станет, стоит ей выпуститься из школы. И опять же в этой ситуации неразберихи я узнаю себя. Понятия не имела куда мне податься, вплоть до результатов экзаменов. Решение пришло в последний момент. На фоне всего этого появляется красавчик –«супермен», в гардеробе которого видать всего одна футболка-универсал. И на свидание, и в школу, и спит он тоже наверное в ней. Хотя, что это я. Это же мальчики… Футболка еще ладно. Больше меня в этом плане удивило то, что даже отправившись на свидание с девушкой и норовя таки слиться с ней в поцелуе, он не рискует снимать наушники, которые, по всей видимости, прилипли к его шее. Ну да ладно. Нечего придираться к мелочам)
На самом деле было интересно узнать Зои с новой стороны. Недоступная, гордая, требовательная. Мальчики на машинках, без детских замашек. Было не удивительно, что Полу суждено было быть отвергнутым прекрасной королевой. И тут о себе дает знать предмет раздражения и недолюбливания Зои, который одним словом, всего одним жестом, способен вырвать на первый взгляд непоколебимую и не зависимую Зои из колеи. А у этой Вики есть своего рода рычаги давления. И если Зои будет поддаваться ее влиянию, то может быть свергнута с престола практически без боя.
Было приятно наконец видеть Берни. Как она хороша. Несмотря на весь ужас, который ей пришлось пережить, она, вроде бы, наконец встала на ноги. И еще…она прекрасно выглядит. Наконец мы увидели и Энджа (что за фишка с именами на Э?). Чудесный малыш, как и первые двое унаследовавший шевелюру отца. Разговор мамы с дочерью получился напряженным. Опять же не очень приятно было читать подобные строки: «Не то чтобы я действительно думала, что она представляет для меня опасность, но я настолько отвыкла от совместного времяпрепровождения, и совсем не знаю, куда себя деть от этого неуютного ощущения где-то под желудком». На самом деле это опять же грустно, что рядом с самым близким человеком, рядом с мамой Зои чувствует себя некомфортно. Однако хочется верить, что в скором времени ситуация обернется в лучшую сторону.
И все же отголоски прошлого не перестают мучать Зои. Встреча с Кристианом и нечаянно услышанный разговор родителей о бессмертии ее явно напрягают. Удивляться нечему. Будучи, как и все дети, впечатлительным ребенком, Зои навсегда запомнила события той ночи, которые до сих пор не дают ей покоя. Ясное дело, что любое напоминание о том дне, любое совпадение будет трогать ее за самое живое.
Что до свидания то тут ничего лишнего не скажешь. Поведение Пола было опять же предсказуемым. Да и вполне понятным. Судя по всему, свидания с миссис Брайс он добивался давненько, и тут такая честь. Естественно, мучимому ожиданием, ему хочется всего и сразу. И тут конечно Зои молодец, что не подпустила молодого обожателя слишком близко. Наглость парня конечно перешла допустимые границы, но горячий пыл был вовремя поумерен добрым, заботливым папашей. Вот если бы не знала, обо всей этой ситуации с Берни, после этой сцены у входной двери, подумала бы, что семейная идиллия никуда и не исчезала.
Отчет №7 (the last)
Вот я добралась и до последнего долга. Наконец то я смогу поделиться с тобой всеми оставшимися мыслями и освободить тебя от этой тяжелой задачи – читать комментарий длиною в отчет.
Итак, музыка… Неудивительно, что тут малышка Зои Джейн (как ее лучше называть?) пошла в папочку. Страсть к музыке не могла не передаться ей по наследству. А тот факт, что свое проявление она нашла не в музыкальной деятельности, а в танцах – восхищает. Балет. Могу себе представить, что значит увлечение дочери для Берн. Потерянная мечта, к которой, как и она в свое время, стремится ее Зои. И с одной стороны, я не думаю, что родители относятся к увлечению дочери так предвзято, как это кажется самой Зои. Что касаемо Берни, то я почти уверена, что она далеко не против того, чтобы дочь занималась делом, которое когда-то было делом всей ее жизни. Она просто боится, что малышке придется пройти через тот же кошмар и страшные потери, которые встретились на ее пути. Что до Ханта, возможно он разделяет мнение Зои, а возможно, как и почти любой отец современности, хочет, чтобы дочь добилась чего то большего от жизни. Чтобы построила карьеру. Что бы там ни было, рано судить. Возможно, все выяснится, как только Зои предстоит определиться с поступлением в университет.
Рада, что я не ошиблась, и ты все-таки решила познакомить нас с Самантой. Конечно, немного странно было читать, как практически аналогичных пропорций девушка (не считая роста), со столь же тонкими ножками, считает свою собеседницу анорексично худой. Лично я не заметила в Сэм подобных черт, но модель из нее наверное не плохая)
Но если встречи с Сэм я с нетерпением ждала, то вот увидеть Гордона для меня было шоком. Спустя несколько мгновений я правда пришла в себя и поймала себя на мысли, что не будь у этого героя своей роли в развитии сюжета, он возможно бы и вовсе не мелькнул на предыдущих страницах. Так что все логично. Но видела ли я его рядом с Зои? Нет! И что самое удивительное, я никак не ожидала, что Зои будет от нашего неприятного Ромео в неком восторге. Честно, в отчете с Хантом мне Гордон и вовсе не понравился, в том числе и внешне. Возможно, опять же взглянув на него глазами Зои я и заметила в персонаже ту дольку сексуальности и привлекательности, о которой идет речь. Но, это не мое. Поэтому, нет! Не благословляю! Сцена в диванной комнате, если ее так можно назвать была довольно напряженной. Признаюсь, я все с ужасом ждала, что вампирчик вот-вот накинется на малышку Зои и если уж не вцепится в нее своими клыками, то уж под юбку то залезет точно. И опять же, обманув мои ожидания, ты вывернула все иным образом. И слава Богу. Зои и без моих опасений чувствовала себя в его компании мягко говоря не ловко.
Разговор с папочкой напомнил мне момент из какого-нибудь молодежного сериала про капризных богатых девочек, требующих от родителей все больших и больших растрат. И в то же время, я понимаю, что было бы не правильно Зои к ним относить. Это способ ее самовыражения. Да и почему бы не одеваться от кутюр, если есть такая возможность?))
Прежде, чем перейти к самому выступлению, нельзя пропустить сцену в туалете. И не столько из-за событий там развернувшихся, сколько из-за Эйлин, в которую я влюбилась. Стоило ожидать, что дочка любимого Итана придется мне по душе, но Эйлин просто великолепна. Какие глаза, какие губы, а эта ямочка на подбоодке. Нет, безумсловно мне нравится и наследница. Просто у Эйлин есть какой-то шарм. В ней столько неординарности и это ей так идет! Ну а теперь, момент с Вики, который меня не только удивил, но и насторожил. Ну уж никак не верится мне, что еще недавно, буквально объявившая Зои войну, Вики вдруг так искренне и от всей души решает ей помочь. И эти мелькнувшие слезы… Я слишком предвзято к ней отношусь или тут и правда не все чисто? Во всяком случае, я бы на месте Зои не торопилась. Уж не думаю, что поиск работы и впрямь стал бы такой проблемой. Они даже не попробовали.
Ну да ладно, премьера. Совсем недавно я нашла на просторах интернета коробочку балетных поз для симс 2 и, так как они мне очень и очень приглянулись, стала тут же думать, как можно было бы использовать подобную возможность в игре. Пока что ни к чему путному я не пришла, чего не скажешь о тебе. Как же мне понравился этот скрин из гримерки. Каждая девушка занята приготовлениями в шоу. Атмосфера передана прекрасно! Ты умничка! Не меньше меня впечатлили наши подружки с шышками на затылке. Особенно, опять же, понравилась Эйлин, но это уже, как говорится, совсем другая история. Описание волнения, страха и блаженства, которое наша юная балерина испытывала до и после выхода на сцену – вызывает бурю эмоций! Не приходилось мне танцевать в пачке, но я знаю, что такое выступать на сцене. Опять же хочется отметить особым почтением скрин с выступления. Прима-балерина, которая, как я понимаю на первом плане, смотрится ну уж чересчур по-кукольному. Возможно я просто отвылка, а может и быть и в самом деле разлюбила столь идеальных девушек. Куда больше мне нравится на этом же самом скрине девушка на заднем плане. (Зои ван лав) Между прочим, я совершенно забыла, что Эйлин вампир. И только заметив вампирское клеймо у нее на шее, во время поклона, я вспомнила, что оба ее родителя, в отличии от родителей Зои, вампиры. Ну а в целом и общем, выступление удалось тебе на УРА!
Ну и, пожалуй, кульминацией отчета стал тот самый обещанный букет от Гордона, к которому, на удивление Зои, прилагалось не самое романтичное послание. Вот это да. Да не ужели речь и впрямь идет о Кристиане? Стал волком? Не верю! И даже не смотря на то, что этот факт отчасти мог бы объяснить и оправдать опасения Зои. Судя по твоему тизеру, разговор вот-вот состоится и я с нетерпением буду ждать отгадки.
Что до финала отчета, до появления девушек в «кривых зеркалах», то тут я опять же начала безумно бояться за героинь. Возможно это неоправданная паранойя, или еще что похлеще, но завидев полуголых официанток, в компании самых разных представителей мужского пола, мило устроившихся на диванах, мысли мои настроились не на самый лучший лад. Опять же поражены была, что девочки так легко на все согласились. Как бы не попали, со своим ярым желанием поработать. Новые же образы мне понравились не очень. Особенно показалось, что новая прическа и макияж крайне не идут Зои. Либо так задумано, либо на этом этапе наши с тобой вкусы, дорогая Эва, разошлись. Но как бы там ни было, я с нетерпением теперь жду продолжения!
Чтож! Вот мой комментарий-отчет и подошел к концу. Конечно, сделать это было не легко, но я сама виновата в случившемся. На сей раз я постараюсь что бы там ни было не пропускать ни одного отчета от любимых Брайсов и своевременно комментировать каждую новую запись. Ну а пока, я сваливаю на тебя этот огромный груз, в надежде, что набравшись терпения, ты прочитаешь все мое сочинение.
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 09.08.2013 в 10:55.
|
|