Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 16:34   #69
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, после прочтения пропущенных записей в голове крутится только одно: "Хоть это только начало, и самое-самое впереди, но уже всё слишком круто закручивается. Это будет грандиозным". Пока мне не всё понятно, потому что флешбеки редко поддаются моему пониманию, но всё равно довольно интересно узнавать прошлое Несты, и хочется дальше погружаться в её предысторию...
Первое задание Олимпии снесло мне крышу в хорошем смысле *_* Инцееееест *-* Да ещё подробное, насколько возможно по рейтингу, описание избиения и агонии брата - столько любимого собралось вместе, что это оченькруто. И если так всё началось, то мне интересно узнать, какие задания им будут выпадать дальше. Но первое убийство произвело колоссальное впечатление. Даже немного неловко было местами, видимо, ощущения Дороти прочувствовала на тот момент, всё-таки не каждый согласится на такого рода отношения с родственником.
Также порадовало появление нового персонажа, который будет присутствовать в событиях, описываемых в прологе. О Шарлотте пока мало, что можно сказать, но её дерзость мне нравится. Интересно узнать, как она сойдётся с девушками, особенно с Нестой, кажется, что она обходительна и недоверчива.
И ещё, не могу не отметить саунды - они круты и очень подходят, особенно к последней записи, так и чувствуется напряжение между Нестой и Шарлоттой)
Эмоций так много, но их все не опишешь, тем более боюсь повторяться, а со мной такое бывает. Буду ждать продолжение банкета.