Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 20:00   #18
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, Спасибо, что зашла)) Про отпуска забывать не надо, а то так и не отпустят с работы)))

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ух, долго хлопала глазами, силясь понять кто такая поврага))) потом только дошло, что это типа подруга, только наоборот))) да?
Ну да)) Определение нагло утащила из книги "Верные Враги"))))

Цитата:
И ух, хорошо, что у Селин такое хорошее шестое чувство, что она прекрасно ощущает на себе взгляды (на меня вот можно три часа кряду пялиться, мне хоть бы хны))), а то закончилось бы это дело весьма плачевно.
Я по себе судила - обычно сразу оборачиваюсь, как только кто-то начинает в упор смотреть.

Цитата:
Хотя Кэри продуманная особа, учебники с собой берёт на розыгрыши, типа мало ли сколько там ждать, а мы тем временем подготовимся)))
Нуу, Кэри конечно продуманная, но не настолько - просто она шла себе мимо с сумкой учебников и тут увидела, что Селин скидывает одежду и собирается уплыть. Ну и подумала как "прикольно" будет повторить шуточку. А когда поняла, что ее заметили, побежала и в спешке не заметила, как учебник вывалился из сумки. Вот и вся история))

Цитата:
Ой, а потом перекривляния профессора меня просто вынесли под диван))))
Я искренне наслаждалась моментом, когда писала эту сцену. Саму так и подмывает что-то подобное вытворить))) Профессор конечно наш человек! Как и Селин предпочитает идти по жизни с юмором. Люблю такие типажи))

Цитата:
И жду-жду-жду следующую запись с вечеринкой!! Думается, что кое-кто будет к Селин подкатывать)))
Нууу, не знаю насчет подкатывать, но любовная линия уже наметится. А больше ничего не скажу.Вот так.

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием