katsol, Спасибо, что зашла))

Про отпуска забывать не надо, а то так и не отпустят с работы)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ух, долго хлопала глазами, силясь понять кто такая поврага))) потом только дошло, что это типа подруга, только наоборот))) да?
|
Ну да)) Определение нагло утащила из книги "Верные Враги"))))
Цитата:
Сообщение от katsol
И ух, хорошо, что у Селин такое хорошее шестое чувство, что она прекрасно ощущает на себе взгляды (на меня вот можно три часа кряду пялиться, мне хоть бы хны))), а то закончилось бы это дело весьма плачевно.
|
Я по себе судила - обычно сразу оборачиваюсь, как только кто-то начинает в упор смотреть.
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя Кэри продуманная особа, учебники с собой берёт на розыгрыши, типа мало ли сколько там ждать, а мы тем временем подготовимся)))
|
Нуу, Кэри конечно продуманная, но не настолько - просто она шла себе мимо с сумкой учебников и тут увидела, что Селин скидывает одежду и собирается уплыть. Ну и подумала как "прикольно" будет повторить шуточку. А когда поняла, что ее заметили, побежала и в спешке не заметила, как учебник вывалился из сумки. Вот и вся история))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой, а потом перекривляния профессора меня просто вынесли под диван))))
|
Я искренне наслаждалась моментом, когда писала эту сцену. Саму так и подмывает что-то подобное вытворить))) Профессор конечно наш человек! Как и Селин предпочитает идти по жизни с юмором. Люблю такие типажи))
Цитата:
Сообщение от katsol
И жду-жду-жду следующую запись с вечеринкой!! Думается, что кое-кто будет к Селин подкатывать)))
|
Нууу, не знаю насчет подкатывать, но любовная линия уже наметится. А больше ничего не скажу.Вот так.