09.08.2013, 21:28
|
|
кадило для инвокаций
|
Ох как мне нравятся частые отчеты!)
Тот факт, что отчеты Джо уже почти закончились с одной стороны радует, а с другой стороны даже немного расстраивает( его отчетов было больше, чем от других наследников, я успела сильно к нему привязаться и расставаться с ним будет немного грустно, даже учитывая его весьма тяжелый характер.
Но на Урсулу "вблизи" все же очень хочется посмотреть, поэтому я уже в нетерпении сгрызаю ногти=)
Что в первую очередь хочется сказать по отчету - очень-очень нравится интерьер поместья!:3 у де Лоранов вообще много внимания уделяется интерьерам - а я большой любитель порассматривать обстановку в деталях, и меня всегда искренне восхищают люди, которые действительно умеют строить что-то в симах. Мои собственные умения в этом плане ограничиваются заучиванием наизусть сайтов, где можно скачать что-то готовое=))))
В целом - Джолион в своем репертуаре. Даже на отдыхе, где, казалось бы, можно дать дочерям небольшую передышку, он с завидным упорством продолжает их тиранить) тот момент, где Джо расспрашивает дочерей о прочитанном, проверяя, как они усвоили материал окончательно сформировал у меня в голове картину будней де Лоранов при Джолионе.
Очень нравится скрин с медитирующими Джо и Урсулой - очень трогательно смотрятся отец и дочь вместе:3 все-таки, мне кажется, он все равно любит ее - пусть и видит в ней в первую очередь мага, а не дочь.
Порадовало появление старика-мудреца - мне всегда интересно смотреть как по-разному династийцы подают одни и те же игровые события.
И да - семейство в кимоно потрясающе смотрится) особенно Ремедиос!:3
С нетерпением жду завершения записей Джо и вступления в свои права новой наследницы!

|
|
|

|