Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 22:01   #44
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

villivilli, я на форуме уже достаточно давно, «лажу» тут по разным династиям, но каждый раз влом было написать комментарий) Но тут я не удержалась! Ваша династия зацепила, привлекла) Как только увидела основателя, начала читать первый отчёт, сразу с первых строк заинтересовалась) Люблю такой типаж – противоречивым, сложным и глубоким персонажем Лукас получился. Да и в его внешности, несомненно, есть изюминка.

Очень рада тому, сколько внимания уделяется внутреннему миру, психологическому состоянию и мыслям героя, это, как по мне, куда интереснее, чем просто механическое описания бытия персонажа. Раскрытие психологии помогает читателю лучше понять его, начинаешь проникаться, пропускать его переживания через себя, сопереживать. А творчество должно обязательно волновать, оставлять след в сознании потребительской аудитории, так сказать) Тогда оно высшего качества. И Ваше творчество хорошо справляется с этой задачей.

Бриттани очаровательна, такой себе ангелочек, надеюсь, их с Лукасом будет ждать ещё немало откровений)

И, как многие читатели здесь уже отметили, очень бы хотелось узнать полную историю прошлого Лукаса. А также увидеть его отца, потому что, судя по внешности матери главного героя, он похож именно на папу.

Так что принимайте нового читателя)
Vixy вне форума   Ответить с цитированием