Jana Weber, пользуюсь моментом каникул перед выпускным годом)
Мне всегда нравился момент перехода от одного поколения к другому, как в своих династиях, так и в чужих - очень волнующее время, ведь никогда не знаешь чего ожидать.
Спасибо! Во внимание к интерьерам выливается неуемная личность авторам, поскольку это практически моя профессия. А я вот объекты практически не качаю, в основном все для симов, не хочется совсем убивать несчастную игру.
Старик-мудрец, естественно, еще появится в итоговом отчете, но вообще я тоже люблю читать про известных персонажей у других династийцев. А кимоно, хотя по-моему это не кимоно, а юката, во всяком случае у девушек, но я могу ошибаться, зато на симах они запахнуты не в ту сторону, в общем я считаю наиболее симпатичной "отпускной" одеждой.
Спасибо за комментарий! Осталось уже немного, скоро Урсула расскажет обо всем со своей стороны)
Океана, если быть честной, то ради шестого поколения я перестроила практически целиком всю Академию Ля Тур, а за время династии основательно подремонтировала Тех и чуть-чуть ГСУ. Я люблю строить, не только в симах, но и в жизни, если бы с математикой у отношения сложились не столь плачевно, то с удовольствием стала бы архитектором. Моя специальность - ландшафтный дизайнер - отчасти близка к этому все равно, так что строительство это все сразу: хобби, профессия и моя большая любовь.
Конкретно "Чащоба" подверглась только косметическому ремонту, так что обычно такой я делаю на ходу подбирая элементы. Если строю с нуля, то, конечно, приходится подумать - все тетрадки изрисованы планами симодомов

А долго/быстро зависит от количество сивом и их потребностей, но стройка занимает порядочно времени.