Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 23:06   #1503
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
а за 5, 6, 7 и все последующие поколения - по 1 баллу.
Ааааа, понятно. Предложение: можно ли в этой категории сделать поправочку, для таких трудных династийцев как я, ну что-то вроде:

Цитата:
Получаете +1 балл за рождение каждого последующего поколения (после 5-го).
Цитата:
Да, считаются призраки, которые при жизни жили при вашем руководстве, то есть заглянувший и умерший гость на вашем лоте не считается.
Тут я имела в виду, что сим живший на моем династийном лоте (а еще точнее будет сказать основательница ) умер и я его прах перевезла на кладбище, такие засчитываются?

Цитата:
Главное не омолаживать, а если продолжительность жизни увеличена бегунком или, например, сим стал сверхъестественным существом, то все нормально
Ясно, у меня дни на максимуме стоят, но не эпическая продолжительность, фух, хорошо, значит ограничение не провалено .

Цитата:
Нет, все так же один. Достиг вершины одной карьеры - получил один балл. Двух карьер - два балла. И так далее.
Тогда мне кажется в этой категории сей пункт
Цитата:
Вы получаете +1 дополнительный балл за достижение любой карьерной вершины из дополнения "Амбиции и Карьеры" (Один сим может заработать одновременно два балла, как за достижение вершины обычной карьеры, так и карьеры из дополнения.)
масло масленное получается и только сбивает с толку. Не лучше ли будет все это прописать в первом пункте:
Цитата:
Вы получаете +1 балл за достижение вершины любой карьеры, за карьеры из дополнения "Амбиции и карьеры" включительно
А то получается, что либо сим за карьеры из "Амбиций.." получает 2 балла, либо что достигнув вершин двух обычных карьер он не может заработать 2 балла и получает только 1.

Возможно я невнятно изъясняюсь, что-то день у меня косноязычный сегодня