Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 02:04   #25
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, ...ээээ.... надо написать какой-то коммент, я помню, да. И у меня даже были какие-то слова по мере прочтения... Больше, конечно, междометия, но парочка существительных были и даже глагол, я точно помню...
Надо сделать вдох-выдох))) Просто я тут сижу ошалевшая и заворожённая после окончания отчёта (как-то странно называть это отчётом))), смотрю в ночное окно и пребываю в состоянии... А из него сложно написать что-нибудь вразумительное)))
Я настолько поглотилась всей этой атмосферой, ночи, звёзд, постепенного осознавания себя Тэслой, будто после долгой болезни, случайной встречи, вот какого-то уюта в последних абзацах. В настроении, в предвкушении и обалдении.
Я даже не знаю что написать кроме того, что мне очень-очень понравилось! Скрины, классные, текст шикарный, образы великолепны, я так полно погрузилась в происходящее, что с трудом могу вынырнуть наружу.
Интересно, будет ли Брэнда знаковой фигурой или станет просто перевалочной базой? И догадается ли, что пере ней не просто девушка? И что же сможет повспоминать Тэсла? В неё же террабайтов кучу позакачивали. Может она даже вспомнит как её создавали. Кстати, очень понравился «комплимент самому себе» - три раза браво за такую тонко подмеченную штуку))) А в последнем абзаце это было видение? Воспоминание? Способны ли киборги видеть сны и бывают ли у них наваждения?
В общем, хочется ещёёёё!! И зачем ты вначале упоминала какие-то прокачки навыков и поиски второй половинки? Техничка это конечно надо, но история это же круче! Мы этого ждём и это читаем. Жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием