Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 13:18   #324
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ваааааау, какой классный домик!!! Я страстная поклонница архитекрутры и интерьеров, потому что сама ни в жизнь не сооружу что-либо пристойное, поэтому утоляю тягу к эстетике в чужих творениях))
Мне очень понравился бонус, причём не только видами, но и текстом, вот самая настоящая экскурсия получилась, когда хозяин (в данном случае его дочка)))) рассказывает о доме. И местоположение его не нравится, такое вот на отшибе и жуть какой живописное!! Прям аж захотелось в Сансете поиграть)))
И обожаю такие вот испанские (да?) дверки и окна, с резными такими штуками и стены овитые плющом... такой уют сразу.
Кстати, я вот эту стойку с обувью сначала тоже у себя ставила, но потом убрала, потому что если вести съёмки возле неё и поставить рядом сима, такое впечатление, что туфли хранят исключительно для вдруг забредшего в гости гиппопотама)) Они какие-то слишком огромные для симских ног, не знаю почему разработчики не посмотрели)) Это я на всякий случай)))
Терраса просто вау!!!
Но всё равно кухня меня просто влюбила в себя))) вот уж не знаю чем))) Хотя там каждая комната это вау! Эх, нельзя туда к тебе переехать пожить?))) Вот почему нельзя в симах построить чего-нить и самому там жить)))
Качелька у Риши это суперкруто!! Я таких и не видела раньше, я б тоже хотела такую штуку, чтобы дома качаться))) И комната у неё классная, очень понимаю про тысячу мелочей))) бардак - наше всё))
Цитата:
детьми надо делиться, а не забирать себе всех-всех
))) Вспомнился мультик про осьминожек, половину вам, а половину мне))) Да, детьми надо делиться, круто))) Ну, Лести привыкла к детскому саду, вот решила организовать себе взрослый сад)))
И родительская спальня мне очень понравилась! Сразу напомнила про какую-такую патриархальную традиционную семью, вот не знаю почему))) Франко она очень подходит))
Ааааа!!!!! Библиотекааааа!!! Ооооо!!! Вот где бы я жила)))) И даже во дворик калачом было бы не заманить))) а еду мне туда бы приносили и кормили насильно, потому что столько книжееек!! Здорово!! Я всегда мечтала такую иметь! Сейчас правда вполне может заменить пару гигабайтов с файликами))) но благоговение перед хранилищем интересного осталось)))
Вот))) Жду теперь отчётик!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием