Ryuusei, привееееет) спасибо тебе большое за комментарий) Поздравляю с починенным ноутбуком и платиновой звездочкой))
Алик понимает, что если вдруг Мишелю действительно симпатична Лира, то если он помешает, то сломает жизнь им обоим. Лирика остается любимой младшей сестрой, а Мишель - лучшим другом, поэтому ему очень тяжело было принять решение. Он все еще осторожен, потому что все прекрасно знаем репутацию Мишельки.
В общем, он меж двух огней. Но не показывает - зачем кого-то беспокоить)
Не ругайся на себя, что тебе не нравится Лира, это нормально, что к персонажу не питаешь теплых чувств. Попробуем произвести на тебя впечатление, но если нет - не обессудь))
Цитата:
почему Касс также проявляла интерес к Шелю в ресторане
|
Проявляла-проявляла)) Да, Дори говорил Касс о Мишеле задолго до их личного знакомства, и вот, она пришла познакомиться с парнем, о котором ей говорил обожаемый мистер Феллет ^^
Касс очень симпатичная в принципе, как по мне, но даааа, когда она злится, она божественна)
Неее, Дори не бог, он полубог ^^ бог тут я, и своего места не отдам, и не просите!
Да-да, до логического завершения совсем чуть-чуть ^^
Спасибо тебе большое!
Serenity,
Цитата:
не любишь меня, не ценишь меня, разведусь я с тобой)
|
Я тебе разведусь))
Цитата:
не обращай внимание, я только что от Брайсов
|
офигенная отмазка)) "Я тут человека убил, не обращайте внимания, я только что от Брайсов", и полицейские такие "А, ну да, Брайсы, конечно, понимаем, тогда свободен"

узнаете-узнаете все, что с ними было и стало))
Цитата:
но об этом-то мы вряд ли уже в следующем отчете узнаем)
|
Я же сказала - про всех девушек будет)) ну почти, ок, но это не Касс)
Цитата:
Кто все-таки отец Эделя?)
|
Левый чувак)) Тут факт не в том, кто он, а что Дориан не родной)) Даю клятву демиурга, что потом ничего по этому поводу не вылезет)

посмотрим, насколько верны твои предположения)
Спасибо, благодаря тебе и закончила))) Спасибо)
Amelie, урааа, спасибо, что пришла))
Ну что ты, количество дам уже пошло на спад, а в следующем отчете все уже вообще закончится)) так что недолго осталось))
Насчет того, кто же все-таки будет, пока не скажу))) собственно, все станет понятно уже совсем скоро)) ну я надеюсь, что станет ^^
Ну почему же, у меня можно попросить хэппи-энд) правда, я сделаю вид, что ничего не услышала, ну это мелочи, правда же?)
Даа, Феллеты сильные люди, тут ничего не скажу)) Жизнь мешает им, во главе со мной, но они молодцы, справляются)) Правда, это было не самое сильное потрясение в Мишелевой жизни, все впереди, ну да ладно...
Ну не все читатели Дори любят, но я рада, что это так - мнение, отличное от большинства, это замечательно) но да, автор у нас большинство, и любит Дориана))
Посмотрим, кого же он выберет)) Тут дело не в симпатии и не в душе, а как дело обстоит с сердцем) Мишелька у нас наученный, не хочет думать ..., ну сама понимаешь чем, хочет думать и чувствовать сердцем отныне ^^ ой, кажется, это спойлер, а да и ладно))
Спасибо за комментарий, очень рада была тебя повидать)
.fever, я рада, что ты все-таки дошла до нас ^_^ спасибо-спасибо за такой безумно приятный и веселый комментарий, я уже сказала тебе, какие моменты меня особенно повеселили, но скажу еще раз - спасибо тебе огромное))
Я рада, что ты оценила саунд) На самом деле в моф апокалиптика вписалась куда удачнее, имхо, но я зачастую постю (пощу?) саунды, которые просто вдохновляли меня на создание отчета, и это именно тот случай. Можно сказать, что подходит, но не очень идеально) Именно что передает настроение, но не всего отчета, а как-то кусками)
Долго думала, почему ты Мишельку моим новым подопечным назвала... потом въехала... прикинь мне каково, когда я уже написала все отчеты Феллетов и теперь думаю, а что в каком было и не спалилась ли я где) А сейчас с еще малышом Джекки нянчится))
Насчет твистера не знаю, у меня была мысль, что она бы сидела где-то рядышком и громко вставляла комментарии вроде "Мишель, не прижимайся интересным местом к лицу малышки Лирики!". А я тебе говорила, что меня прет)
Именно твой коммент дополнил этот отчет эмоционалом, потому что мне-то его в любом случае было жалко, несмотря ни на что, а ты показала это так, что блин, ребята, он слабак, он мне неприятен. Это передалось от меня к Мишелю и он, ужаснувшись, что Эва уйдет, решил сменить тактику) Так что
Цитата:
Вот у меня примерно в таких же чувствах к нему мелькнул предыдущий отчет
|
Копипаста из твоего коммента, ага)) Мне не хватало этого трезвого взгляда на любимца (ну у меня Джекки тогда еще не было, я все еще пускала слюни на Ми))), а ты подтолкнула меня в нужном направлении, спасибо большое)))
Ну не всем быть умными в 18 О_о да и даже в 22, 24 и так далее. Некоторым и 40 лет не хватает, чтобы поумнеть) Так что у нас все очень гармонично, выросли, когда стало пора)))
Эм, о цвете волос Эб... он не менялся какбэ. Это все колоризации. Мишель не воспринимает ее девушкой, так что с какого перепуга он будет смотреть на нее, как на девушку?)) А никто и не говорил, что все любовные линии будут раскрыты) я вам показала, что Эб неравнодушна к нему, но перед ним она так и не раскрылась и он ничего не знает. Какая любовная линия, о чем вы?)
Я рада, что ты правильно видишь чувства Ми к Лире XD забегая вперед (ну все уже все поняли, да))), я все так же не умею описывать чувства Ми к ней)) посмотрим, получилось ли это у меня в дальнейшем, но в общем пока вот так) но я очень рада, что в отчете читаются те чувства, что я заложила - все правильно, все так и было)
Цитата:
Лир такая классная, хрупкая и трогательная, его заслуги нет
|
Не подавай мне идей

Эмоциональное похмелье - вроде моя фраза, во всяком случае, в Феллетах она уже мелькала, в Мерс где-то, скорее всего. Но я могла ее и слямзить, каюсь.
Я очень рада, что Мишель кажется живым и настоящим ^_^ я очень стараюсь это показать, что это вполне себе человек, со своими заморочками)) так что каждый раз приятно получать подобную похвалу))
Цитата:
И знаешь, в чем его кардинальное отличие от бабушки? Он все-таки сильный. Он нашел в себе силы вырваться из этого замкнутого круга,
|
Я приеду в Москву и тебя зацелую. Правда. Потому что это именно то, что я хотела показать. Атмосфера одинакова. Ситуация - почти. Но они разные люди, Мишель в разы сильнее Арии. И вовсе не потому, что он мужчина, а она женщина. А просто потому, что Мишелю не нравится плыть по течению. Да, он плыл, но понял, что судьбу надо строить. И понял достаточно быстро. Вот за это его стоит любить
Цитата:
Касс была не в восторге от подобного жильца, и он действительно ее раздражал, а делалось все только из любви к дедушке Дориану
|

Именно так. Мишель Касс не интересовал никаким боком. Он был ей противен даже под конец, поэтому она перегибала палку с "выгуляем тебя", потому что ее достало, она устала от него, она хотела его сломать побыстрее.
Цитата:
но зачем же подтверждать мои опасения?)
|
Кто подтверждает, о чем ты)) я вообще тут ни при чем, это все они о.о зловещие они... о.о
Цитата:
Нельзя просто взять и все испортить. Но нет, она смогла.
|
Это же Феллеты, им норм XD
Насчет раньше - ты права, абсолютно. Либо ты плюешь на отца и воюешь за сердце возлюбленного до конца, либо не высовываешься и не беспокоишь его. Она внезапно сменила тактику, и разумеется, ее не поняли.
Границы сумасшествия и владений Дориана приобретают все более пугающие границы, о даааа))
Цитата:
Добивалась ли ты эффекта, чтобы Дориан ассоциировался со Всевышним?
|
Сначала я хотела проверить, вспомните ли вы его XD потом хотела просто пафосно пофоткать его без лица. А потом даааааа, потом у меня появилась глубокая мысля и задумка, разумеется, куда ж без этого)
За скриншоты спасибо, ты всегда меня радуешь своим вниманием к ним)) Касс в гневе потрясающая по своей красоте, на самом деле)) И колоры на скринах с Дори все-таки есть, только они очень бледные и аккуратные, как можно засорять Дори колорами)))
Цитата:
слишком он замусорен получился из-за этих стульев, непонятно где что
|
Учту, спасибо

Тебе спасибо, няш, за такой чудесный комментарий)) Лови печеньку в виде отчета)) спасибо-спасибо