Для начала Я явилась с мольбами о прощении... Дорогая Алисочка, прочти меня, непутевую, за столь затянувшееся отсутствие в твоей династии... Я про вас не забывала, просто изначально накопилось столько отчетов, что я все никак не могла собраться с силами. А как только порывалась зайти в заветную тему и прочитать, то непременно что-то отвлекало. А количество отчетов тем временем росло... Ладно, закончу с извинениями (надеюсь, ты меня простишь) и переду непосредственно к комментарию.
Первое поколение 
Я не знаю, как обхватить все те события, что произошли в жизни Франко. Поэтому постараюсь выделить самые ключевые. 
Если бы не развод с Эрикой, Франко бы не осознал того, что счастье совсем рядом с ним. Так что скажу Эрике спасибо. 
Невероятно красивыми словами ты описала те чувства, что витали вокруг Франко и Селесты. А какими великолепными скриншотами было оформлено повествование! Не переставала любоваться, честное слово! И от отчета к отчету скриншоты становились все прекраснее!
Не могу не сказать по поводу свадьбы! Она получилась великолепной! Место было выбрано очень красивое. И оформлено оно было на высшем уровне! Так что свадьба получилась волшебной!
Затем рождение Ришель. Это невероятное счастье, что Франко получил не только любимую девушку с не менее любимым сыном. Так она ему еще детей подарила! Ришель и Мартин просто чудо-детки! Очень симпатичные малыши) И кстати Тео вырос невероятным красавцем!
Кстати, как ни странно, понравился отчет с Эрикой. Я даже немного рада была видеть ее. В конечном итоге даже самые стервозные и эгоистичные дамы не могут уследить за своим сердцем. Вот и она влюбилась. Франко правильно поступил. Он не стал ей мстить тогда, не стал мстить и сейчас. И благодаря этому он получил не только семейное благополучие, спокойствие и чистую совесть. но еще и вернул наследство от своих родителей, потратив его на новый дом для своей большой семьи. Надеюсь, у Эрики все будет хорошо. 
Перейду к завершению. Франко построил действительно счастливую семью. И он действительно многого добился. Вспоминая его как только-только вылупившегося птенца, каким он сбежал в Сансет, как он впервые познакомился со своей судьбой, а потом с экс-женой. Могу сказать, что он действительно достойны человек, примерный семьянин и просто заслуживающий уважения мужчина! Надеюсь, Франко станет примером для всех будущих поколений!
И еще хочу упомянуть про персонажей, который не так часто появляются в отчетах, но тоже что-то значат. У великолепных друзей Франко, которыми я восхищалась еще в начале династии, родились не менее прекрасные дети. Одна Нина чего стоит. Очень красивая девушка, очень похожая на мать. Надеюсь, у них с Теодором все получится.
И еще прекрасные детки покойной миссис Трайви. Тоже очень красивые персонажи!
Так что, Алисочка, хочу поздравить с достойным завершением первого поколения и началом второго поколения! Пускай оно будет уникальным, с неожиданными поворотами в судьбах (куда же без них!) и в тоже время легким в техническом плане. пускай никакие глюки вас не берут!
А теперь перейду к комментарию о втором поколении)
Второй поколение 
Чтож, с успешным стартом второго поколения! Ришель мне очень приглянулась. Внешность у нее довольно интересная. Очень хорошо видно сходство как с Франко, так и с Селестой. И ее манера писать очень забавная. Умница-девочка. не смотря на то, что она отличница, у нее есть парень, есть любимая подруга и место редактора школьной газеты. Причем добилась она этого сама, за что ей огромное уважение.
Пока что не могу ничего конкретного сказать. Потому что руки чешутся перейти поскорее к похвалам в сторону вашего особняка.
Вот честное слово, давно меня дома так не поражали! Это же Шедевр (с большой буквы)! При своих габаритах дом не выглядит музеем. Он наполнен уютом и теплом. Комнаты очень красиво обставлены! Комната Ришель очень и очень классная! Такая девчачья! А гардеробная... Она запала мне в душу. Я так и представляла себе маленькую Риш в мамином платье и туфлях!
И снова не могу промолчать про скрины. Они действительно очень красивые! Как ты только находишь столько терпения, чтобы все их обработать! У меня после одного скрина желание иссякает...
В общем, спасибо большое за чудную экскурсию по вашему дома! И успехов в ведении второго поколения!