+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@
на таком ответственном задании романы крутить, да еще с дочкой шефа, да еще при невесте...
|
не мог же он исправиться за секунду, верно?

Он, конечно, встал на путь истинный, вернее его поставили, но пока он ещё ошибается, оступается... Но вы о нём ещё услышите. Скоро или нет, но услышите, потому что Алиска доверила мне своих персонажей, и раз уж я взялась так активно развивать судьбу одного из них, то надо идти до конца. Станем он мужем Рошель или нет, я найду способ рассказать читателям о том, что случилось с бывшим воришкой, вставшем на путь истинный, великолепным Уальйдом Ричардом
Цитата:
Сообщение от +04k@
Рише очень повезло что Уильям решил устранить ее лично, а не пригнал черный тонированный джип с компанией мордоворотов и не вывез в лес, что люди не попались по дороге до речки, нож очень вовремя взяла...
|
Спасибо, что подняла эти вопросы, я попробую всё объяснить

По-хорошему надо бы было вставить всё это в отчёт, но я просто не могу, тк повествование идёт от лица Риши, а откуда ей всё это знать? Она описывает только свои действия и чувства, а остальное...
Почему Уильям решил убить её самостоятельно? Он начал встречаться с Ришулей не потому что она дочь Тома, а потому что она ему понравилась. И он не знал долгое время и даже не предполагал, что Рошель Комино может оказаться дочерью федерального агента Тома Ливера, от которого бегает вся их шайка. Не забывай, у них разные фамилии, потому что Риша родилась до свадьбы Роузи и Тома, и ей дали фамилию матери. Так вот, Уильям не знал об их родстве. Он просто ухаживал за понравившейся актрисулькой, которую довольно легко получил и потащил за собой на Бора-Бора в качестве прикрытия - режиссёр нашумевшего недавно фильма везёт свою подружку, по совместительству главную актрису, на море, что тут подозрительного? За ним же как-никак следит пресса, да и за ней, не так чтобы сильно, но всё же, а ему всё это вообще не на руку. И вот он приезжает, окунается с головой в работу - ей только радость, - даже не замечает, что в какой-то момент подружка исчезает. А потом замечает, находит её и видит с Ричардом, которого знает как одного из охотящихся на него копов. Естественно тут уж он наводит о ней справки, понимает, чья Риша дочурка, паникует, быстро сворачивается и улетает... Ричард, благополучно провалившийся задание, тоже собирается. В Нью-Йорке у него невеста, не тащить же туда Рошель, он всё думает как от неё отделаться, а тут возможность сама подворачивается - она же сама ему и сообщает, что приехала сюда не одна. Один маленький скандал, и они больше не пара. И Рич спокойно может лететь домой, слушать нагоняи от Тома, продолжать попытки поимки преустпников и готовиться к свадьбе.
Но тут выясняется, что Риша и есть та "баба для прикрытия", которую притащил с собой Райлит. Рич понимает, что всё связано, и не находит ничего лучше, чем перепоручить всё в руки Тома.
Райлит тем временем возвращается, напарникам говорит что Ришу бросил - да всем и плевать, они же не знают, чья она дочурка. А если бы узнали, Уильяму не поздоровилось бы. Чем бы он доказал, что за год их отношений не сливал через неё информацию? И ему проще убрать её самому, чем всё рассказывать и надеяться на прощение. Поэтому он выжидает и пытается убить её, но не на ту напал.
И я уже говорила, что Риша не от мира сего. В детстве Том её не только в качестве приманки использовал - он прекрасно понимал, что если дочке приходится вертеться во всём этом бизнесе, рано или поздно может сложиться так, что ей будет грозить опасность. И он учил её, всегда, всему. Рошель часто видела, как убивают людей, что потом делают с их трупами, зачем. Понятно, что сама она этого никогда не делала, и у неё, несомненно, был шок, но всё же уроки Тома не могли пройти бесследно. Да и почему это ей по пути к речке никто не встретился? Ну разумеется, люди какие-то и вставали на пути, но после стольких секретных операций, на каких Рошель побывала, она просто
знала, как сделать так, чтобы её не заметили. Да ещё и ночью!
Я всё это к тому, что Рошель так просто (в плане действий) убила человека не потому что ей сказочно везёт или я так хочу - её готовили к подобному всю жизнь, с детства. Она не такая, как все, и я не устану это повторять
Океана, будет и на её улице праздник

кстати, Ричард-то у тебя появился или нет?..