Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 00:08   #389
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

+04k@,
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
на таком ответственном задании романы крутить, да еще с дочкой шефа, да еще при невесте...
не мог же он исправиться за секунду, верно? Он, конечно, встал на путь истинный, вернее его поставили, но пока он ещё ошибается, оступается... Но вы о нём ещё услышите. Скоро или нет, но услышите, потому что Алиска доверила мне своих персонажей, и раз уж я взялась так активно развивать судьбу одного из них, то надо идти до конца. Станем он мужем Рошель или нет, я найду способ рассказать читателям о том, что случилось с бывшим воришкой, вставшем на путь истинный, великолепным Уальйдом Ричардом
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Рише очень повезло что Уильям решил устранить ее лично, а не пригнал черный тонированный джип с компанией мордоворотов и не вывез в лес, что люди не попались по дороге до речки, нож очень вовремя взяла...
Спасибо, что подняла эти вопросы, я попробую всё объяснить По-хорошему надо бы было вставить всё это в отчёт, но я просто не могу, тк повествование идёт от лица Риши, а откуда ей всё это знать? Она описывает только свои действия и чувства, а остальное...
Почему Уильям решил убить её самостоятельно? Он начал встречаться с Ришулей не потому что она дочь Тома, а потому что она ему понравилась. И он не знал долгое время и даже не предполагал, что Рошель Комино может оказаться дочерью федерального агента Тома Ливера, от которого бегает вся их шайка. Не забывай, у них разные фамилии, потому что Риша родилась до свадьбы Роузи и Тома, и ей дали фамилию матери. Так вот, Уильям не знал об их родстве. Он просто ухаживал за понравившейся актрисулькой, которую довольно легко получил и потащил за собой на Бора-Бора в качестве прикрытия - режиссёр нашумевшего недавно фильма везёт свою подружку, по совместительству главную актрису, на море, что тут подозрительного? За ним же как-никак следит пресса, да и за ней, не так чтобы сильно, но всё же, а ему всё это вообще не на руку. И вот он приезжает, окунается с головой в работу - ей только радость, - даже не замечает, что в какой-то момент подружка исчезает. А потом замечает, находит её и видит с Ричардом, которого знает как одного из охотящихся на него копов. Естественно тут уж он наводит о ней справки, понимает, чья Риша дочурка, паникует, быстро сворачивается и улетает... Ричард, благополучно провалившийся задание, тоже собирается. В Нью-Йорке у него невеста, не тащить же туда Рошель, он всё думает как от неё отделаться, а тут возможность сама подворачивается - она же сама ему и сообщает, что приехала сюда не одна. Один маленький скандал, и они больше не пара. И Рич спокойно может лететь домой, слушать нагоняи от Тома, продолжать попытки поимки преустпников и готовиться к свадьбе.
Но тут выясняется, что Риша и есть та "баба для прикрытия", которую притащил с собой Райлит. Рич понимает, что всё связано, и не находит ничего лучше, чем перепоручить всё в руки Тома.
Райлит тем временем возвращается, напарникам говорит что Ришу бросил - да всем и плевать, они же не знают, чья она дочурка. А если бы узнали, Уильяму не поздоровилось бы. Чем бы он доказал, что за год их отношений не сливал через неё информацию? И ему проще убрать её самому, чем всё рассказывать и надеяться на прощение. Поэтому он выжидает и пытается убить её, но не на ту напал.
И я уже говорила, что Риша не от мира сего. В детстве Том её не только в качестве приманки использовал - он прекрасно понимал, что если дочке приходится вертеться во всём этом бизнесе, рано или поздно может сложиться так, что ей будет грозить опасность. И он учил её, всегда, всему. Рошель часто видела, как убивают людей, что потом делают с их трупами, зачем. Понятно, что сама она этого никогда не делала, и у неё, несомненно, был шок, но всё же уроки Тома не могли пройти бесследно. Да и почему это ей по пути к речке никто не встретился? Ну разумеется, люди какие-то и вставали на пути, но после стольких секретных операций, на каких Рошель побывала, она просто знала, как сделать так, чтобы её не заметили. Да ещё и ночью!
Я всё это к тому, что Рошель так просто (в плане действий) убила человека не потому что ей сказочно везёт или я так хочу - её готовили к подобному всю жизнь, с детства. Она не такая, как все, и я не устану это повторять

Океана, будет и на её улице праздник
кстати, Ричард-то у тебя появился или нет?..

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием