Мне сегодня приснилось, что ты открыла династию, а когда я зашла на форум и увидела, что ее нет, то расстроилась(( но с другой стороны я смогу спокойно оставить коммент Феллетам, не отвлекаясь на другого красавчика)))
Цитата:
|
офигенная отмазка)) "Я тут человека убил, не обращайте внимания, я только что от Брайсов", и полицейские такие "А, ну да, Брайсы, конечно, понимаем, тогда свободен"
|
А если не поможет, то придут сами Брайсы и отмажут меня

Я горжусь Мишелем. Всегда очень сложно сказать человеку, что нет, я тебя не люблю, особенно если этот человек тебе дорог, и тебе не хочется его терять. Близких людей, с которыми комфортно, которые всегда поддержат, все простят, бывает не так уж много в жизни каждого человека, и отпускать их сложно. Но Мишелька отпустил Мей, хотя с удовольствием бы дружил с ней, потому что она создает ему уютную и комфортную атмосферу, какую-то жомашнюю, как мне кажется, чего-то, что ему не хватило в детстве. Я могу ошибаться, но сейчас я думаю именно так)
Мне немного обидно за Мейбель, это вообще неприятно, когда на твои чувства не отвечают взаимностью, но еще хуже если такой человек говорит тебе,а давай просто дружить. Я рада, что все-таки Мишель ей такого не предложил. А еще она такая сильная, не показала своей слабости, не плакала, не умоляла передумать, Мей молодец. Мишель не любит женские слезы, Мишель их и не увидел. Не было прощальных истерик, разошлись довольно мирно.
Алик хороший друг, он не удивился появлению Мишеля, не сказал "какого хрена ты приперся ко мне ночью", он его ждал, только что спальник заранее не расстелил) но похоже, что Ал все-таки не ожидал, что друг решит ответить на чувства сестры... в какой-то момент я даже подумала, что Алик сейчас возьмет чтто-нибудь тяжелое и как следует вмежет Шелю, чтобы выбить тому из головы всякие мысли о Лире. Но он этого не сделал. Наоборот, помог. Я уже тебе говорила, что не ожидала такой быстрой развязки финальной битвы Мейбель и Лирики. Поэтому мои опасения насчет Мишеля все крепнут... страшно мне от того, что может случиться дальше.
Не думала, что о судьбах всех девушек мы узнаем сразу, думала что постепенно) не особо-то они и счастливы... но вот Никки, пожалуй, самая счастливая. У нее есть любимый мужчина - сын, пусть не от Мишеля, пусть даже не сама родила, но она любит его, а он любит ее, и вместе они счастливы.
Эбби.. знаешь, чего-то такого я для нее и ожидала, мы ее мало знали, но вот такой я и представляла себе ее жизнь. Удивила Тэйла. Я ожидала увидеть ее хладный труп, а она показала зубки. Даже взгляд у нее на скрине не испуганный, а сильный и надменный. Ей пошло на пользу знакомство с Мишелем. Касс таки не получила Дори) я не удивлена, Дориан не был бы Дорианом, если бы запал ка Касс) кто меня удивил больше всех, так это Велари.. вот уж не ожидала, что вроде бы сильная женщина, а так скатится..
Мей.. скрин с ней такой радостный и счастливый,я надеялась, что все так и есть, потому что симпатизирую ей, ага) но она пока не нашла свое счастье, надеюсь, только пока...
Хотела сказать: "поздравляю жениха и невесту", потом вспомнила, что история еще не закончилась, и я сама пару минут назад переживала за будущее Мишеля, а тут уже счастья молодым желаю. Я не знаю, чем все закончится, я готовлюсь к худшему, но буду рада ошибиться) и очень жду следующий отчет и сама знаешь чего еще