Тема: Pixel World
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 14:07   #105
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Lemonade, казалось бы, я только на недельку уехала, а ты успел дорасти до основного раздела . Поздравляю с этим немаловажным в жизни мировода событием!
А теперь по поводу пропущенного.
Цитата:
- Серию выставила, а комментов нет уже полтора месяца. Ну не виновата же я, что школа отнимает много времени. Почему людям так трудно написать пару строчек? Пойду убьюсь. Но на форуме о моей кончине никто не узнает, а, значит, моя смерть будет бессмысленной.
Обожаю этого демиурга! Здорово отражает всю суть человека, который ведет династию/мир/сериал и изнемогает в ожидании комментов . Конечно в очень преувеличенном виде, но симпатией я к автору прониклась.
И да, сюжет "сериала в мире" очень интересный, ябпочитала. Хотя... Я же и так читаю .
Рада снова видеть встречу Тро и Данте, они здорово смотрятся вместе, даже если принадлежат разным играм .
А дальше начинается полная наркомания, очень увлекательная, надо сказать. Вот и открываются тайны Эрин, однако, мы много нового узнала про грани, хотя я уже совсем запутаюсь в них скоро. Спасибо за вкладку о мирах и гранях в первом посте, я часто туда залажу.
А вообще - оказаться в собственном сериале - это офигеннейшая идея. Наверное, если бы я оказалась в своей династии, симы бы меня убили, потом воскресили, а потом еще раз убили. Было бы здорово, если бы все те авторы, которые побросали свои сериалы/династии попали бы в них в кач-ве главного героя, идея просто супер. А еще в "Кукловоде-марионетке", на последнем скрине, у Джесс клевые сапоги .

Итак, жду продолжения и верю, что Тро справиться со всеми прихотями игры и собственной фантазии.