Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 23:44   #8
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, Аааааааа!!! Кааааатя!!! Уррряяяя!!! Вот так вот тихушница, а рассказывала мне, что Феллетов сначала закончит, а сама-то, а сама)))))
Боже-боже-боже, какой классный основаааатель!!! Имя у него супер, а сочетание греха гордыни вместе с мечтой всей жизни, просто ах)) И да, ты решила трудностей добавить не только персам, но и себе, потому что ограничения никак не назовёшь простыми)))
Жду первый отчёт!!
Собиралась написать коммент Феллетам, но теперь пока что не судьба))))
Меня вот удивил выбор города, я в него не играла в виду наличия отсутствия дополнения, он из-за архитектуры выбран? Просто слышала, что там нечисти всякой до фига, а раз ты их отключила, если я правильно поняла, значит тебя в городе расположение всего интересует?
Да-а, Джек оправдывает свой грех целиком и полностью, это да)))

Цитата:
Я успешно справлялся с внешними врагами
А враги вообще-то были? Что-то после первого отчёта, гнетут меня тревожные сомнения, что на его владения и его самого хоть кто-нибудь рисковал покуситься по доброй воле)))
И, блин, какой у него слог, какие словааа!! Напыщенность и горделивость так и прёт, все окружающие не достойны доброго слова по определению))) Ох, верю, вот искренне верю, что из него получится шикарный политик, вот именно из таких они получаются. Вот лидер из него действительно отменный и пусть кто-то попробует за ним не пойти, получит на орехи с молниеносной скоростью)))
И, наконец-то ты дашь волю всему сарказму, который, как мне кажется, иногда сдерживаешь ввиду того, что характер предыдущих персонажей не позволял так отрываться на окружающих. Теперь позволит)))
И ох, ну круто Джек разобрался с представителями строительной конторы)))) Ах, с некоторыми так и надо, потому то зачастую цены себе не сложат. Всё же изящно вышло с постройкой дома, в итоге.
Кстати, безумно понравился скрин после картинки с поеданием хот догов)))) Дааа, а ещё, как холерик он будет вечно дико кривляться и кривиться)))

Цитата:
Горожане всё ещё шарахались от меня, ослепленные моей красотой по сравнению со своей убогостью
Боооже, я его обожаю!!! Гордыня выписана просто потрясающе!! Это ещё цветочки, как я понимаю, потому что Джек пока что только с собой общается (краткая беседа с красочным финалом в стройконторе и риэлтор не в счёт))), а потом когда он попадёт в ратушу и ему там мойщиком трибун предложат работать… Ух, я предвкушаю этот момент)))) а ещё когда за ипотеку придётся платить)))
И кстати, да, я тоже первым делом подумала про комиссионку, там можно реально неплохо подзаработать))
Каааать!!! Сорри, за несуразный может быть коммент, я тут захлёбываюсь от восторга и упоения))) Я вот только вечером приехала, зашла на сайт и аж протёрла глаза, потому что не ожидала увидеть Линлэйнов уже в качестве темки!! Блин, хочу даааальше!!! Давай, ещёё!!
Ой, чуть не забыла

С началом, Линлэйны!!!!!

И держитесь))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 12.08.2013 в 00:24.
katsol вне форума   Ответить с цитированием