Hildefonsa, Джек меня покорил, завоевал мое девичье сердце) стоп, оно занято уже, но блин, он такая няша) а как мне нравится его "все они сражены моей несравненной красотой") он невероятно харизматичный парень) а его мысли заставляют губы непроизвольно растягиваться в улыбке)
Но Джек, больше не обзывай архитектуру Мунлайта унылой, я не вынесу этого, это же один из моих любимых городов именно в плане архитектуры главных зданий) а ну ладно, ратуша тебе тоже понравилась)
Вообще круто он так, а, поеду в мунлайт, красиво звучит. Фиговый город, а ну и ладно, я же ненадолго, но участок побольше куплю, я же денег много заработаю и отгрохаю себе поместье) посмотрим, как он ненадолго тут, особенно с его планами скинуть с насиженного места жирного бюрократишку)
Правда все какие-то фиолетовенькие ему на пути попадались

я даже удивилась, мне как-то на более-менее нормальных симов везло в Мунлайте)
Мы сами с усами, что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить

хорошо, что все-таки нанял бригаду)
А потом я поняла, что непозволительно долго любуюсь на Джека в душе

И вообще, что он со мной делает, мое сердце уже занято, я не могу изменять Эдмунду! Хильда, усмири Джека, а лучше меня

Джек-собиратель звучит почти как Джек-потрошитель))))
Я вся такая на эмоциях, что готова подпрыгивать на одной ноге, а время-то уже полтретьего ночи

Хильдушка, душа моя, отчет замечательный, Джек невероятно обаятелен и харизматичен, я с нетерпением жду, как он будет посиживать чиновников)))) Ты умничка, я тобой горжусь, вот.