Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 00:49   #392
ньюби

Вааау, какое начало отчета) Риша и Ричард, Ричард и Риша, красивая пара)
О, как интересно, я то думала, что она давно с ним не виделась, а вот оно как)
Эх, полнейшая эйфория. Но долго так продолжаться не могло.
OMG, в середине отчета я как и Риша обалдело наблюдала за тем что происходит.
К-а-т-о-с-т-р-о-ф-а. Примерно так можно охарактеризовать разговор Риши и Тома. Особенно если вспомнить как они были близки когда-то.
Черт. Ричард. Ну, как же так. Еще и Том . Что же ей так не везет.

Цитата:
Сообщение от тигренок
Когда-то мама говорила мне, что высшее искусство – уметь быть счастливым в одиночестве. Не всегда, но некоторое, возможно долгое, время. Она говорила – в жизни обязательно придёт момент, когда ты останешься совсем одна. Кто-то бросит тебя, кто-то, возможно, предаст, кто-то просто отдалится… И когда наступят такие времена, тебе придётся стать другом для самой себя. Придётся понять себя и побыть с собой наедине. Главное – пережить это время. Выдержать с гордо поднятой головой…
Так говорила мама. Теперь так говорю я, повторяя её слова, словно мантру.
А это просто в цитатник...

Все ногти себе искусала из страха за Ришеньку.
А еще хочу сказать, что описание событий просто замечавтельное и музыка здорово подобрана. Прямо пробирает.
И такая концовка! Жизнь у Риши прямо набирает обороты.
Интересно, хоть когда нибудь она станет спокойнее? Например в далекой холодной России, или как она там представляет?)
И чеееерт, как же я рада что они с Томом помирились. Камень с души упал, даже и не думала, что буду этому так рада.

Ааааа, это шикарный отчет. Нет, отчетище! Только как же хочется узнать, что же будет дальше)))
Скрины замечательные, а Риша, как будто, всё краше становится)
Спасииибо за такой интересный и захватывающий отчет
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием