Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 00:59   #10
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Hildefonsa, ленивая я искала силы, чтобы прокомментировать последний отчет у Феллетов, а тут такое, такое! Наверное, сказать, что это внезапно - это ничего не сказать. Но, это чрезвычайно приятный сюрприз.
Ограничение просто шиикааарное, я его сразу заприметила и ждала смельчака, который воплотил бы его в жизнь. Еще подумала, мол: "Ну да, это очень круто, но у кого хватит сил, терпения и таланта, чтобы обыграть всё это". Теперь я знаю у кого . Ну конечно у нашего любимого модератора. Я еще долго могу выражать свой бурный восторг, но мне кажется куда более интересным перейти к отчету, потому что он ну просто мегааа-крутой.
А еще кое-что. Я рада, что ты не выставляла рейтинг, ибо я бы вряд ли прошла, и я бы тебя просто задушила за то, что лишаешь меня удовольствия комментить твоё детище. Ну, читать-то ты мне не смогла бы запретить, я бы все равно это делала :Р. Буду рада, если ты в очередной раз перевернешь мою хрупкую психику своими сюжетными ходами, потому как у тебя это выходит крутейше, мне нравится .
А еще я хочу тебя задушить! Ну в объятиях, конечно. Потому что ты выбрала Мунлайт Фолс!!! Я обожаю этот город и не знаю города, который подошел бы лучше для первого поколения в целом и Джека в частности. Он такой серый и скучный на первый взгляд и до ужаса атмосферный.
Мне жутко нравится Джек. Он такой противный и харизматичный, прям прекрасный основатель, серьезно. "Гордыня" вышла очень хорошо, я бы посмотрела, как ты опишешь "Жадность", но вперед загадывать не стану, конечно.
В общем, Катя, хочу сказать, что всегда буду преданным читателем твоих прекрасных творений, прописываюсь в этой теме. С началом династии тебя!
P.S. Клевое оформление, такое солнечное и выдержано в приятной гамме.
P.P.S. Надеюсь, ты мне простишь такой сумбурный и эмоциональный комментарий, ибо я правда, правда рада.