katsol, спасиииибо, очень рада тебя видеть))
Я не тихушница) я говорила, что я их начну) Феллеты закончены - все отчеты уже написаны, выставить осталось, поэтому ничего не знаю)
Джек - моя новая любовь ^^ И пусть периодически я описываюсь и пишу Мишель - я привыкну xD
Мунлайт выбран по принципу "О, городок, в котором я еще не играла, надо попробовать"))) в целом мне еще нужно освоиться с ним, пока всех архитектурных изысков я не оценила)
Ну если враги у Джека и были, то вряд ли они были долго, скажем так ^^ не говоря уже о том, что Джек дает отсылку к своему безликому отцу, который, очевидно, тоже был редким гордецом) а таким палец в рот не клади, и в принципе Линлэйнов в Монте Висте побаивались) так что в чем-то ты права)
Я рада, что пока его образ мне удается) надеюсь, дальше я его еще глубже раскрою)
Главное - не начать материться, потому что Джек это любит, да xD вопреки тому, что он гордый и воспитанный, он еще и мелкий (если мелкий)) хулиган и проказник)) так что тут да, в этом плане в словесных перепалках я оторвусь)
Он уже дико кривляется, за один несчастный отчет у меня около 20 скринов с его мордашками) я в шоке)
Очень рада, что понравилось, будем стараться дальше) спасибо-спасибо)
Serenity, спасибо тебе, о великий модераторский пинатель xD
Этот отчет посвящается вам с Эвой, точно))
Джек няшка *_* я разрываюсь между ним и Мишелькой) ну Мишелька уже старый и почти женатый, а тут свежая кровь, так что, думаю, очевидно, кому я отдаю предпочтение)))
Ну Джекки у нас горячий южный парень, болтает не подумав, да и молод еще, так что многие вещи ляпает совершенно случайно) Он уверен, что разбогатеет за пару лет (и в это время скинет жирного бюрократа с насиженного места, да) и потом тупо свалит в лучший город. Но тут вопрос даже не в том, кто его отпустит - как вообще за два года такого достичь можно)
Цитата:
|
Правда все какие-то фиолетовенькие ему на пути попадались
|
Это фотошоп xD
Джек в душе был призван для тех, кому отчет не понравится xD чтобы хоть что-то каждый для себя в отчете симпатичное нашел xD шучу, если что)
Спасибо тебе большое еще раз за пинки, спасибо, что дождалась, няшк) приходи еще, ты всегда желанный гость)
Amelie, спасибо тебе большое, очень рада видеть тебя и здесь тоже))
Ну я вообще решила проверять вашу лень на прочность) вон сколько всего разом пытаюсь выложить))
Надо же, для кого-то моя новая династия была внезапной, ура, я думала, всем проболталась))
Кто придумал - тот и папа xD я давно положила на него глаз и, честно говоря, невероятно рада быть первой) так что будем знакомить вас с грехами))
Ну рейтинг тут, очевидно, есть)) потому что это же я)) но мы постараемся не вылезать за 14+, ага ^^
В Мунлайте играю первый раз, признаться честно, выбор был по принципу "Я в этом городе еще не играла, так что надо попробовать"))) поэтому тут моей заслуги нет) зато загорелый основатель отлично вписался как слишком яркая натура для этого туманного города))
Ну что ты, Гордыня еще не выписана, я же только разошлась)) Все, все грехи будут - но не забывайте, у нас все-таки династия, поэтому тут приоритетным является смена поколений, а не характер отдельного основателя\наследника))
Не сказала бы, что оформление очень солнечное, потому как серый цвет по краям его все-таки "съедает)
Спасибо тебе большое))