Hildefonsa, ну что, с новой династией тебя, няш!

Для начала хочу пожелать тебе с ней удачи, успехов и терпения. Я знаю, как выматывали тебя под конец Феллеты, как ты горела новым проектом. Я желаю тебе, чтобы в этот раз все семь поколений (или все-таки восемь?) прошли без сучка, без задоринки, на постоянном энтузиазме. Желаю тебе вдохновения, а Линлэйнам с их прекрасным основателем - поменьше глюков и побольше комментариев, ибо сама знаю, насколько это важный момент для каждого автора. Ура-ура Линлэйнам! Доведи их до победного)
А вот что говорить дальше, я не знаю. Честно, потому что вроде как надо сказать что-то на счет офомления, инфолистов, основателя, предыстории и слова автора, правда? Но вроде бы все слова сказаны, и мне совсем не хочется идти по второму кругу, повторяясь. Так что тут исключительно по паре слов. Оформление видела давно, предыдущие варианты помню смутно, но этот мне нравится) Цветовое решение восхитительно, текстура к месту, шрифтовой выбор тоже приятен глазу; да меня даже двойная рамка не смущает, хотя я не большой любитель и одинарной. Из того, что смущает - непонятное размытие под наследием. Ты там что-то затирала? Инфолист *_* Джек

Прости, что даже не словами, но вот так вышло) По поводу Джека могу добавить еще, что мне нравится сочетание его светлой шевелюры и бровей с довольно темным оттенком кожи и крупными чертами лица (нос меня покорил) - основатель получился мужественным и прекрасным. Понимаю, почему он получил свой смертный грех

Я не шутила на счет предыстории - даже без сарказма говорила. Ты хотела, чтобы твоя династия чем-то выделялась, была не как у всех. Так вот, такой предыстории нет ни у кого. Коротко, лаконично, ясно. Мне действительно очень понравилось. И даже неважно, где развернулось действие предыстории, важен лишь результат. В общем, нравится. И не могу не упомянуть глас свыше. Потому что меня впервые упоминает кто-то свыше

Спасибо за "потрясающую по своей гениальности династию" - не совсем правда, но чертовски приятно ^^
За сим перехожу к тому, о чем еще не упоминала ранее. То есть к первому отчету. Мне нравится то, что первым грехом ты взяла именно гордыню, ведь, насколько помню, в христианстве именно этот грех считается самым первым, от которого происходят все остальные. Далее будет сумбур из мыслей. Я знаю, ты не сильный любитель церковных дел, но мне вдруг подумалось, что будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий, ведь опять же в христианстве грех считается искупленным после покаяния; если же его не было - душа попадает в ад. Так все ли семь Линлэйнов попадут в ад или кто-то из них отречется от своего греха? Не обращай внимания, я пока не понимаю, чего ждать от развития сюжета, вот и несу всякую ересь. [
Каждому греху - свою мучительную смерть 
Заодно и коллекцию призраков соберешь)] Останови меня, потому что на твоем сюжете я уже построила целую историю с бонусными записями от той самой ученицы алхимика между поколениями

Просто пиши быстрее, чтобы я отвлеклась на твою увлекательную историю, а не забивала голову ерундой)
Далее хочу тебя отругать, чтобы ты больше не допускала таких оплошностей в следующих отчетах. Слишком мало Джека! Есть скрины, на которых его нет, есть скрины, на которых он боком или со спины, или только его ноги. А вот скрины с лицом - исключительно уличные (и в душе *_*), где толком не разобрать черт лица ибо освещение в симс вообще не освещение. А еще там подозрительный красный колор, который мне не нрааааавится. Прости, я ничего не могу с собой поделать, и ты вовсе не должна мне потакать, просто у меня неприязнь к этому цвету в оттенках кожи, и я всегда его нейтрализую фильтрами.
Прежде, чем перейти к сюжету, хочется сказать про еще один спорный момент:
Цитата:
Мужик цокнул, ратуя на отсутствие чаевых
|
Ратовать - бороться, воевать, нет? Уверена в уместности этого слова? Я спорить не стану, ибо, возможно, упускаю какое-то из значений, но вот в моем мозгу как-то не сложилось)
Мне тоже хотелось быть оригинальной, но все же придется согласиться с отписавшимися до меня - обыграть гордыню у тебя получилось отменно, да еще и с долей юмора. Конец и вовсе позабавил фразой про горожан
Цитата:
ослепленные моей красотой по сравнению со своей убогостью
|
Вообще вся эта история о том, как Джек уехал из Монте-Висты, обвинив мать в растрате имущества, оставив ее с неким "бомжом" - все это уже и есть куча смертных грехов. Я вижу здесь не только гордыню, но и алчность, ведь он просто зациклен на состоянии своей семьи. Кроме того, нарушение заповеди почитать своих родителей. Так что будет любопытно наблюдать за Джеком и его приключениями, его развитием, когда в нем заложен даже не один смертный грех. Особенно с ипотечным кредитом. Кроме того... Мунлайт Фолс?

Ты выбрала самый странный город для своего героя, и это он еще фей и вампиров не повстречал)) И правда, он весь из себя такой загорелый мускулистый красавец, а жители города как один все бледные поганки. Наверняка, отбоя от
бабулек поклонниц не будет?)
"Бегемот" и "алчный насмешник" позабавили. Кажется, Джек не совсем адекватно реагирует?) Не верю, что в Монте-Висте все было иначе, и таких людей не было. Да и читать бумаги, которые подписываешь, бывает полезно. Так что... сам виноват, и я ему ни капельки не сочувствую. Хотя то, что у него теперь есть душ не может не радовать, ведь мы теперь можем там за ним подглядывать

Ну я это... одним глазком)
В общем, по первому отчету пока рано делать какие-то выводы, так что я с нетерпением жду продолжения этой истории, потому что интересно до жути, но еще не понимаю, в каком направлении додумывать сюжет))
Спасибо тебе, Хильда, за новую историю и за такого харизматичного персонажа