Я пришла и как всегда с огромным опозданием...

Но отчет..о боже мой! Я словно прожила эту главу вместе с Джейн.
Ее ощущение музыки, просто завораживает, волнует и то, как она говорит о папиных песнях, о колыбельных, это просто восхитительно!
Жизнь подростка сложна и не понятна, многими из нас давно уже позабыта и я с таким удовольствием, благодаря тебе, вновь окунулась в воспоминания и насладилась ими.
Первый поход в клуб, я как сейчас помню, это волнение, казалось, на тебя все смотрят и ты самая настоящая звезда, первый глоток алкоголя, показавшийся, как и Джейн, совершенно не вкусным, обжигающим, первый флирт с мужчиной старше тебя, как же я понимаю героиню, просто мурашки по коже, беспомощность перед охватывающими тебя ощущениями, попытки сохранить ясную голову, а тот момент с диваном, так вообще, словно ты прочитала мои воспоминания и описала их в точности такими, какими они и были...Спасибо тебе за это, за эти ощущения, эмоции и воспоминания!
А балет и то, как ты его преподнесла, все до мелочей, мысли, ощущения, соперничество, эмоции от выхода на сцену, до финальных аккордов, это так точно и вновь этим ты погрузила меня в воспоминания о танцевальной школе! И за это спасибо!
Записка в шикарном букете, вывела меня из сладких воспоминаний и поселила тревогу. Конечно, мы всегда знали, что она не сможет пройти мимо этой темы, но это, все же, было неожиданным... Так значит Кристиан волк...мыслей и эмоций по этому поводу много, но пожалуй дождусь того разговора, который ты нам обещала.
И папин отказ, с одной стороны папа прав, нельзя во всем потакать ребенку, пусть даже она принцесса, ведь покупка безделушек(ну простите я равнодушна к украшениям), стоящих как порше, это настоящая глупость, способная ударить по семейному бюджету.
Но бунтарство подростка, привыкшего быть лучшей, заметной, королевой, вполне ожидаемо. Конечно путь к зарабатыванию денег она выбрала интересный, но вполне реальный. Танцовщицы, пусть и профессионально занимающиеся балетом, достаточно часто "подрабатывают" так и это вполне приемлемо, вот только, она же папина принцесса и боюсь реакции папы на это будет неоднозначной, конечно если он узнает....
Хочу сказать огромное спасибо за этот отчет, всколыхнувший во мне столько разных воспоминаний и ощущений! Ты просто умница!