Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 15:33   #772
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Aquarell, Вот это да. Ну и страсти тут у вас творятся! Я конечно не ждала ничего мирного-спокойного от поездки Бена и Ады к вампирам, догадывалась о том, кто их там встретит, но всё равно многое было неожиданным))
Начну, пожалуй, с начала. Бьянка мне понравилась, она конечно вампирша, но у неё есть сердце, раз она глотает слёзы, в очередной раз унижается перед этим хладнокровным существом, мечтает, надеется, но всё равно понимает, что это не имеет смысла. Она не опасна, Ада правильно её охарактеризовала. А так как от безответной любви до ненависти очен близко, то Бьянка может быть даже понадобится Аде в качестве союзника... Ну, мне так кажется)
Вечер у вампиров был каким-то... странным? Шли вроде про кредит разговоры вести, а попали на светский раут. Пара слов про долг, здоровье мамы, и быстро тема перевелась в другое русло, Аду с Беном уже пригласили в фамильный замок, будто они на этот вечер выбрались только для приятных разговоров и вкусного ужина)))
Цитата:
– Ариадна, а ну вы с Бенджамином же планируете семью, детей? – вдруг спросила Морриган.
Ммммм, уж не чувствует ли Морриган своей вампирской телепатией что-то?)) Может, Адушка уже беременна? Мне, кстати, понравились её рассуждения. Она сейчас совсем молода, мало, что видела, буквально вчера повзрослела, но рассуждает очень правильно, не боится беременности, пусть и не желает её прямо сейчас. Говорит, что не готова, но видно, что случись что - она решится и станет матерью) *Вспомнилась Америка в таком же положении, она была уже взрослой, успешным режиссёром, она уже вышла замуж за Эвана, а беременность принять не хотела... Так что Адушка в этом плане молодчинка)))
Не говоря уже о том, как она не испугалась, пошла напролом к этому таинственному вампиру, высказала прямо, что хочет и думает.
И то, что она не продалась, не унизилась даже ради благой цели заслуживает отдельной похвалы. Адушка невероятно сильная, и добилась своего)) Правда, пока она не знает, что впереди ещё ждут неприятности((((
И ты конечно здорово заинтриговала, уже во второй раз спрятав этого "господина" от нас. Кто же он такой? Когда же ты откроешь карты?))) Правда, кажется, ещё не скоро..
Цитата:
Искушение было слишком велико.
Такого он никогда не испытывал. Ну, разве что один раз.
Около той самой злополучной станции метро.
Интересно, а этот вампир не понял, что Ада - дочь Америки?
Ох, закрутилось всё, завертелось.. Надеюсь, в этот раз бриджит сможет выйти на его след.. Не пропадёт же теперь вторая наследница в его лапах(((
Жду-жду продолжения, и спасибо тебе за интригу)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием