12.08.2013, 23:10
|
|
уже нигде не обитаю
|
Хильда, отчет замечательный!
Джек - хам и наглец, с прущей буквально изо всех щелей гордыней )) и не могу удержаться - ностальгирую по Фердинандушке!
Мне будет интересно, поставит ли его жизнь на место. Как говорится, "Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадешь. " (Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов )
Эта фраза просто шикарна!^^ И как тебе такие гениальные изречения в голову приходят?))
Цитата:
- Вот и вали! – сказал я, выплюнув ругательство в сторону матери. Она стояла в домашнем платье и переднике, растерянная, удивлённая. Меня не смутило, что это я ушёл из дома, схватив первые попавшиеся вещи
|
Матушку жалко, но Джек отжигает Я в диком восторге от этой фразы!
Скрин в душе - держите меня семеро! Вот это ходячий секс! Момент ты очень круто подловила))
И очень умилил скрин в спальном мешке. Он прям такой хорошенький...когда молчит
В принципе, хочу сказать, что Джек молодец. Да, гордец, но зато если ему что-то не нравится или не устраивает, он берет и делает это сам, на том уровне, который считает достойным. Вот это я понимаю - мужчина
И еще очень интересно, как он столкнется с будущей миссис Линлэйн. Вот тут уж точно траблы будут,ведь простые земные женщины не достойны нашего Джека^^
|
|
|

|