Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:36   #17
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Hildefonsa, ну вот, обещала прийти "как только, так сразу", в итоге плетусь в самом конце((( Впрочем, я не с того начала...

УРА!!! Поздравляю тебя, дорогая Хильда, с началом новой династии!!!!! Да будут дни Линлейнов долгими, а труды лёгкими (о-О как сделать зачёркнутый шрифт?) приключения разнообразными!...

Ну вот, опять сбилась... Это всё из-за обилия эмоций!!!!) Так что пусть пока за меня поговорят смайлики:

Итак, начнём с начала, то бишь, оформления. Чувствуется солнце, тепло, умиротворённость, но небо на западе затянуто тучами, значит, лёгкой жизни Линлейном ждать не придётся))) Маленькая техническая не-с-первого-тыка-понятка)))
Джек весьма харизматичен)) Этот загар, эти светлые волосы и (!) брови!! Почему-то подумалось, что он итальянец (спагетти, Монте-Виста), но бывают ли светловолосые итальянцы, вот в чём вопрос!) Да и фамилия... В итоге решила для себя, что он итализировавшийся англичанин
Теперь об ограничениях: Хильда, ты уверена? Ты на 100% точно уверена, что хочешь в это ввязываться??)))))) Большую часть из них ты же сама (в соавторстве) и ввела, так что желание испробовать их понятно, но это же очень сложно!!! Реально ли вообще нормально играть с таким набором?) Или ты уже настолько пресытилась игрой в симс, что такой хардкор для тебя - это самое оно? ))))))) В общем, резюме - я восхищена твоей смелостью и желаю огромной удачи в выполнении поставленных целей!!!!!!!!!

Отчёт понравился!) Он вышел таким вполне классическим "первым отчётом" с заселением и сопутствующими этому делами, но всё это окружено и разбавлено красочными описаниями, шутками, сарказмом, негодованием, что это не бросается в глаза!) Правда, после не так давно прочитанного отчёта у Феллетов, создаётся впечатление, что Хильде негде развернуться, что тот факт, что это самое начало и сваливать на читателя весь фирменный ассортимент заковыристых разностей как бы не комильфо, и ты сознательно себя одёргиваешь (как-то так показалось, возможно, тоже из-за сонного настроения, ибо сейчас снова устала и поздно, не сердись ) Очень понравилось прощание с матерью, вот это действительно "по-твоему")) И отлично иллюстрирует характер Джека!) Кстати! Имя Джек довольно простое, у меня ассоциируется (благодаря всяким английским сказкам, должно быть) с простым парнем из рабочей семьи)) А тут - Гордыня! Нет ли здесь скрытого прикола - вроде как молодой человек-то он не слишком мудрёный, а вот возгордился? Тааак, это уже бредни сумасшедшей пошли......
Позабавило, как мистер Линлейн выбрал город для начала самостоятельной жизни А что, может, туроператоры как раз на это и рассчитывали, давая ему название! А местные власти поднаторели в распечатывании договоров мелким шрифтом, чтобы можно было задержать вновь прибывших на месте и тем самым поднять демографию зашуганного города! Всё, я их раскусила!!!
И впрямь, что-то бледные немочи сплошные нашему няшке на пути попадаются, просто неурожай солнца у них там какой-то! После фразы
Цитата:
У них тут что, лето не в курсе, что в него загорают?
валялась под столом, рискуя оттуда не вылезти в ближайшие пол часа И очень напомнило мою, так сказать, родину (сибирский Кемерово), где у летнего солнца похожие замашки. Даже поговорка есть: "Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету!")) Град, дождь и слякоть не оговариваются...)
Ну а дальше - сплошные восторги по поводу няшки-Джекки, коих ты уже прочитала тысячи, а потому я лучше пойду ещё попускаю слюнки над скрином в душе Впрочем, последний, с цвяточком - тоже ничего

В общем, прости за такой сумбур, я постараюсь исправиться!))

Ещё раз желаю Линлейнам вообще и Джеку, как их пока единственному представителю, в частности, удачи и долголетия, а тебе - терпения, вдохновения и свободного времени!!!!!
И, традиционно - хочу ещё!!!))))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Седая, 13.08.2013 в 11:36.
Anora вне форума   Ответить с цитированием